Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1296


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Масло с кильками

Состав:

15-20 килек
3-4 вареных желтка
200 г сливочного масла
зелень петрушки

Приготовление:

Кильку очистить от костей и истолочь в ступе вместе с крутыми желтками и сливочным маслом. Уложить горкой на блюдце или в масленку, украсить зеленью петрушки либо салата. Можно подать не только как закуску, но и к блинам

----------------------------------------------------

Шарики из креветок

Состав:

креветки - 1 кг
свинина - 150 г
яйца - 2 шт.
сало, соль, перец

Приготовление:

Мясо порубите как можно мельче и смешайте с очищенными креветками и взбитыми яйцами, заправьте солью и перцем по вкусу. Из получившегося фарша вылепите шарики величиной с грецкий орех и обжарьте в растопленном сале до образования золотистой корочки

-----------------------------------------------------

Рыбный флан

Состав:

100 гр. мягкого творога
1 яйцо
100 гр филе рыбы
половинка маленькой луковицы
зелень укропа
соль

Приготовление:

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Филе рыбы порезать на мелкие кусочки , добавить к луку и обжаривать 3-5 минут. Яйцо и творог смешать в блендере или миксером. Сюда же добавить рыбу с луком, порезанную зелень укропа, слегка посолить и еще раз все смешать в блендере. Небольшую огнеупорную форму (чашку, пиалу, миску) смазать изнутри сливочным маслом и заполнить получившейся смесью. Форму поставить в разогретую духовку и запекать 15 минут

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Крем из сметаны
Гренки, панированные в сырно-яичной смеси
Зеленый салат с сыром
Закуска из слив и кабачков
Лопатка со шпинатом
Рыба по-сербски
Картофель для гурмана
Абрикосовый коктейль
Салат “Минский”
Закуска из сыра и говядины

В избранное