1 луковица
4 картофелины
400 г. любого мяса
100 г. грецких орехов
3 яйца
3 моркови
300 г. твёрдого сыра
1-гранат
300 г. майонеза
соль
Приготовление:
Отвариваем по отдельности картофель, морковь, мясо и яйца и даем остыть. Мясо мелко нарезаем кубиками. Сваренные овощи и сыр натираем на крупной терке. Яйца мелко нарезаем
3 вар. яйца
1 луковица
3 вареных морковки
3 кислых яблока
100 гр. сыра
100 гр. очищеных грецких орехов
250 гр. майонеза
50 гр. клюквы
Приготовление:
Лук нарезать кубиком, ошпарить кипятком, охладить. Морковь, яблоки, сыр, натереть на крупной терке. Яйца и орехи мелко нарезать. Продукты выложить в салатник слоями: яйца, лук, морковь, яблоки, орехи и сыр, промазать каждый слой майонезом. Украсить салат клюквой, поставить в холодильник на 5 часов
200г ветчины (вареной или копченой колбасы, копченого мяса, кто как любит)
3-4 яйца
200-300г свежей капусты
картофель фри
майонез
Приготовление:
Салат выкладывается в тарелку слоями.1. Ветчина, порезанная соломкой величиной со спичку. По желанию можно смазать майонезом. 2. Мелко порубленные вареные яйца.
3. Тонко пошинкованная капуста. Капусту пошинковать, посыпать солью и сахаром и немного помять руками. Заправить небольшим количеством подсолнечного масла и уксусом. Выложить на яйца и смазать майонезом. 4. Картошка фри, порезанная очень мелкой соломкой (как ветчина)