Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1240


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Говядина отварная с овощами

Состав:

500 г филе говядины
1 корень петрушки
1 морковь
3 картофелины
1 головка репчатого лука
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки тертого хрена
3-4 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка муки
1 пучок зелени петрушки и укропа
1 лавровый лист
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть, положить в кипящую подсоленную воду (чтобы она покрывала мясо), варить при небольшом кипении 25-30 минут, снять пену, затем добавить очищенные и порезанные морковь, картофель, корень петрушки, лук, лавровый лист, посолить, поперчить, варить на слабом огне до готовности. Готовое мясо нарезать на порционные куски поперек волокон, уложить на блюдо вместе с овощами и полить соусом.
Приготовление соуса. Свеженатертый хрен залить кипятком, отжать, поджарить на сливочном масле вместе с мукой, добавить сметану и стакан мясного бульона, прокипятить

----------------------------------------------------

Рубец отварной

Состав:

500 г рубца
1 морковь
1 корень петрушки
2-3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 пучок зелени петрушки
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:

Рубец замочить в холодной воде на 2—3 часа, периодически меняя воду. Затем положить порезанную морковь, корень петрушки, лавровый лист, посолить и варить (2—3 часа).
Сваренный рубец поперчить, посыпать измельченными чесноком и зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать, положить в бульон и варить еще 30 минут. С готового рубца удалить нитки, порезать кружочками

-----------------------------------------------------

Рубец, жаренный с луком

Состав:

500 г рубца
1 морковь
1 корень петрушки
2-3 головки репчатого лука
2-3 ст. ложки растительного или сливочного масла
1 лавровый лист
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:

Рубец замочить в холодной воде на 2—3 часа, периодически меняя воду. Затем добавить морковь, корень петрушки, лавровый лист, посолить и варить до готовности (2-3 часа).
Сваренный рубец порезать тонкими полосками, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить лук, нарезанный полукольцами, поперчить и обжарить 10-15 минут до образования золотистой корочки

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Жаркое пражское
Солёный лосось
Картофель, фаршированный креветками
Каша, хрустящая к завтраку
Палатшинкен
Печёные яблоки с ореховой начинкой
Испанский салат из помидоров и огурцов
Творожный торт
Закуска из мяса кролика и овощей
Блюдо из риса, дала и овощей

В избранное