Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1228


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Карлсбадский рулет

Состав:

1 кг телячьей грудинки
100 г шпика
100 г свинины или копченого мяса
100 г масла или маргарина
1 соленый огурец
2—3 яйца
немного муки

Приготовление:

Из мяса удалить ребра, грудинку отбить и посолить. Мясо выложить тонкими полосками шпика и свинины, чередуя их, затем покрыть слегка остуженной яичницей-глазуньей, на которой равномерно распределить мелко нарезанный соленый огурец. Грудинку туго скатать, обвязать ниткой и запечь в горячем жире. Постепенно добавлять немного воды и поливать сверху жиром. В образовавшийся соус добавить для густоты немного муки

----------------------------------------------------

Клецки по-венециански

Состав:

250 г рубленого мяса
50 г тертого сыра
1 яйцо
соль, перец
1/2 луковицы
1/2 булки
3 ст. ложки сметаны
меньше 1/2 ст. ложки кукурузного крахмала

Приготовление:

Мясо хорошо перемешать с сыром, мелко нарубленным луком, яйцом и размягченной и размятой булкой. Приправить солью и перцем. Сформовать клецки, отварить их в 1/2 л подсоленной кипящей воды и вынуть. Сметану смешать с крахмалом, вылить в слегка остуженную воду и дать закипеть. Соус приправить солью и перцем, добавить зелень. Облить этим соусом клецки. Подавать с макаронами или рисом

-----------------------------------------------------

Свиной гуляш с кинзой

Состав:

Кусок свинины, пучок кинзы
соль
смесь перцев
белое вино - 1 стакан
1 большая морковь
свежая заварка чёрного чая – 1/2 стакана
лавровый листик

Приготовление:

Свинину нарезать полосками толщиной в палец и длиной в полпальца. Посолить, перемешать. Нарезать, не слишком мелко, большой пучок кинзы в 2 раза меньше, чем кусок мяса, всыпать в мясо, хорошо вымешать и ровно распределить по дну посуды. Залить мясо белым вином ровно по поверхность, накрыть крышкой, оставить на 40-60 мин. Мясо вынуть, дать стечь, по возможности, обобрать большую часть зелени

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Энтшиладос
Печенье «Ароматное»
Салат из креветок с рисом и сыром
Суп скартофелем, горохом и фруктами
Нэм - экзотическое вьетнамское блюдо
Рыба, тушенная с помидорами
Кольраби в светлом соусе
Печенье «Домашнее»
Винегрет с соленой рыбой, маринованной свеклой и яблоками
Рагу из баранины или свинины

В избранное