Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1085


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Мясной хлеб

Состав:

Свинина - 700 г
говядина - 300 г
яйцо - 1 шт.,
мука пшеничная - 30 г
соль - 20 г
перец черный - 5 г
тмин - 5 г
ванилин - 5 г
мускатный орех - по вкусу

Приготовление:

Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусочками весом примерно по 50-100 г, засолить и выдержать 12-24 ч. Затем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, натертый на мелкой терке мускатный орех, все тщательно перемешать. Приготовленную массу сформовать в виде хлеба, уложить в форму и запечь в духовке

----------------------------------------------------

Колбасные тарелочки с луком и грибами

Состав:

вареная колбаса - 200 г
масло растительное - 1-2 ч. л.
грибы (белые грибы сушеные) - 30 г
лук репчатый - 1/2 шт.
зелень укропа - по вкусу

Приготовление:

Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка". Сушеные грибы замочить, затем сварить и мелко нарезать, добавить пассированный репчатый лук и все обжарить. Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью укропа

-----------------------------------------------------

Тушеное мясо с брусникой

Состав:

500 г говядины
2 луковицы
60 г жира
1 столовая ложка муки
соль, перец
тмин, майоран
1/2 стакана брусники

Приготовление:

Мясо нарезать на маленькие кубики или брусочки, обвалять в муке и обжарить в жире. Вместе с мясом обжарить лук, добавить соли, перца, толченого тмина, майорана и брусники. Тушить под крышкой, время от времени добавляя воду, чтобы мясо не подгорало. Подать на стол с овощами, макаронами или вермишелью

-----------------------------------------------------

Вышел 58й сборник "Кулинар"

Сборник по кулинарии в которой вы найдете около 240 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки

Скачать

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат "Сюрприз"
Расстегай
Котлеты по-украински
Креветки под овощами
Пирожное "Сладкие шарики"
Копенгагенский салат
Пирог абрикосовый
Прованский суп буйабесс
Утка по-краковски с грибами
Лососина или форель заливная (целой рыбой)

В избранное