Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1073


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Фейсбук
Рыба в молоке

Состав:

1 рыба - около 700 г
1 -2 луковицы
8 ч. ложек сухого молока

Приготовление:

В горячей воде развести сухое молоко (2 ч. ложки на 1 стакан) и вскипятить. Положить луковицы и рыбу, натертую солью.
Варить до готовности.

----------------------------------------------------

Судак маринованный

Состав:

600-700 г судака
1 головка чеснока
5 ст. ложек растительного масла
1-2 щепотки соли
несколько горошин черного перца, уксус по вкусу

Приготовление:

Рыбу очистить и вымыть, варить в подсоленной воде около 15 минут. Затем отделить мякоть от костей, снять кожу и нарезать кусками.
Положить в котелок или сковороду, добавить мелко нарезанный чеснок, растительное масло, уксус по вкусу, соль, черный перец горошком и 1 ст. ложку воды.
Закрыть крышкой и тушить в течение 5-6 минут. Несколько раз посуду хорошенько встряхнуть.
Блюдо едят в холодном виде.
На гарнир можно подать отварной картофель

-----------------------------------------------------

Судак с вином

Состав:

1 крупная рыбина
1 бутылка белого столового вина
100 г масла сливочного
1 лимон, соль

Приготовление:

Рыбу очистить и промыть, нарезать на куски, положить в сотейник, налить вина так, чтобы оно покрыло рыбу до половины, положить сливочное масло и нарезанный дольками лимон без зерен.
Накрыть сотейник крышкой и варить на слабом огне в течение 15-20 минут.
Подавать с отварным картофелем.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Аврора - соус с томатом
Альбондигас
Салат из грибов и ветчины
Чечевичная похлебка
Тосканский суп с фрикадельками
Фляки по-варшавски – рубец
Кальмары жареные
Яблоки, жаренные в тесте
Кофе с молоком
Цукаты из вишни

В избранное