Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1076


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Морской окунь с помидорами

Состав:

окунь морской 800 г
помидоры 500 г
мука пшеничная 50 г
масло растительное 100 г
зелень петрушки 50 г
сыр овечий 50 г
сухари панировочные 20 г
чеснок
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу почистить, промыть, посолить, запанировать в муке и обжарить на половине нормы масла. Из помидоров удалить семена, нарезать их кружочками, спассеровать на части масла, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком и частью зелени.
Подготовленную рыбу уложить в смазанную оставшимся маслом форму, сверху выложить пассерованные помидоры, посыпать тертым сыром, панировочными сухарями и запечь при 200њС в течение 40 минут.
При подаче посыпать зеленью.

----------------------------------------------------

Рыба с картофелем

Состав:

рыба свежая 1 кг
картофель 500 г
помидоры 200 г
вино белое 300 г
вода 200 г
масло оливковое 150 г
чеснок
перец черный молотый
соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на порции. Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками, уложить в смазанную маслом огнеупорную посуду, посолить, поперчить.
Сверху уложить подготовленную рыбу и разрезанные на четыре части очищенные от кожицы помидоры.
Посыпать мелко нарезанным чесноком, залить маслом, водой, вином и запекать при 175њ С в течение 40 минут.

-----------------------------------------------------

Паштет из минтая

Состав:

400 г. филе минтая
150 г. сливочного масла
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 лимон
соль
перец по вкусу
зелень укропа

Приготовление:

Филе минтая припустите с добавлением соли, перца и сока половины лимона, охладите. Мелко нарезанные овощи обжарить на части масла, добавьте немного воды и потушите до размягчения. Охладите. Рыбу и овощи пропустите через мясорубку, добавьте размягченное масло и взбейте. Паштет выложите на лист пергамента, заверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче нарежьте паштет на порции, оформите ломтиками лимона и зеленью

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат из кабачков
Запеканка из макарон с мясом
Сардельки панированные
Креветки фри
Острая молния
Салат "Облако"
Расстегай московский с грибами и рисом
Граматка, или фарамушка (пивной суп)
Берлинский шницель
Осетрина по-итальянски

В избранное