Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1082


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Куриное филе в соевом соусе

Состав:

куриное филе - 500 г
соевый соус - 50 мл
грецкие орехи - горсть
сыр (тертый) - 1/2 стакана

Приготовление:

Куриное филе разложить кусочками в стеклянной посуде, залить соевым соусом (Сэн Сой Маринад), оставить на пару часов. Затем долить воды (чтобы закрылось дно) и поставить в микроволновую печь на 15 минут. Вынуть курицу из печи, добавить грецкие орехи, снова поставить в печь на 5 минут. Готовое блюдо посыпать сыром и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, после чего подавать на стол

----------------------------------------------------

Медовая курица

Состав:

1/4 стакана горчицы
1/4 стакана мёда
1 ст.ложка лимонного сока
8 куринных грудок или 1 целая курица разрезанная на порционные куски

Приготовление:

Перемешать мёд , сок лимона и горчицу . Положить курицу в маринад на пару часов, после этого выложить курицу на противень и запекать при 220 градусах в течении 35 минут накрытой фольгой и 20 минут без фольги

-----------------------------------------------------

Котлеты из вареной говядины

Состав:

1000 г говядины
2-3 луковицы
3-4 яйца
1-2 ст. ложки подсолнечного масла
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана молотых пшеничных сухарей
2-3 ложки сливочного масла
тертый мускатный орех на кончике ножа
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Взять вареную говядину, на которой готовился бульон; когда она остынет - нарезать ее на кусочки и очистить от пленок и жил. Затем мелко нарубить ее вместе с нашинкованным луком, добавить ложку подсолнечного масла, перец, соль, 2-3 яйца, мускатный орех, сметану, размешать все это, наделать котлет. Котлеты смазать с обеих сторон яйцом, обвалять в сухарях, растопить на сковороде немного масла и поджарить котлеты с обеих сторон. К котлетам можно подать: грибной соус, жареный картофель, картофельное пюре, тушеную брюкву, зеленый горошек и др

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Французский салат
Роттердамские ломтики
Кебаб
Закуска из креветок с вешенками
Яблоки запеченные
Фруктовый салат
Рулетики с вареньем
Суп из свежих грибов
Жаркое из баранины, начиненное ветчиной
Рыбный студень

В избранное