Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1078


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Язык, жаренный в тесте

Состав:

1 говяжий язык (500 г)
1 корень петрушки
1 морковь
1 луковица
3/4 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана молока
5 ст. ложек сливочного масла
1 стакан сметанного соуса
соль

Приготовление:

Язык отварить в подсоленной воде с кореньями и луком до готовности, окунуть в холодную воду, очистить от кожи и нарезать кружочками. Из муки, яиц, молока и соли приготовить тесто, обмакивать в него кружочки языка и жарить в большом количестве жира. Отдельно подать сметанный соус

----------------------------------------------------

Курица, фаршированная рисом, миндалем и сухофруктами

Состав:

1 курица
1/2 стакана риса
1/2 стакана очищенного миндаля
1/4 стакана кураги
1/4 стакана изюма
5 ст. ложек топленого масла
1 ч. ложка корицы
4 бутона гвоздики
соль
зелень петрушки

Приготовление:

Рис отварить до полуготовности и посолить. Изюм, курагу и очищенный от кожицы миндаль прогреть в масле в течение 5 мин, смешать с рисом, добавить топленое масло, молотые корицу и гвоздику. Полученным фаршем наполнить посоленную тушку, зашить ее, смазать маслом, положить в глубокую сковороду, влить около 1/2 стакана горячей воды и жарить в духовке, периодически поливая выделяющимся соком. Готовую курицу разрубить на куски и украсить зеленью

-----------------------------------------------------

Клубничная наливка

Состав:

2 кг клубники
2 стакана сахара
1 литр водки

Приготовление:

Клубнику очистить от хвостиков, засыпать в3-х литровую бутыль, добавить 2 стакана сахара, и залить все водкой. Плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. По окончании времени процедить, а ягоду использовать для приготовления десертов

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Лейпцигский винегрет
Бриош с ромом
Рулет из грудки
Желе из креветок со спаржей
Помидоры, фаршированные печенкой
Салат "ОЛЬГА"
Пирог со свежей капустой
Пивной суп со сметаной и творогом
Большой бифштекс, рубленный по-буденновски
Отварная форель "Гренобль"

В избранное