Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1074


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Салат из мяса с морковью

Состав:

200 г отварной говядины
3 сырых морковки
2 луковицы
2 соленых огурца
1 долька чеснока
майонез

Приготовление:

Лук мелко порубить, обжарить на масле. Отдельно обжарить натертую морковь, соединить с луком. Добавить разобранную на волокна говядину и мелко порезанный чеснок. Добавить порезанный кружочками огурец. Посолить, заправить майонезом.

----------------------------------------------------

Салат «Вальддорф»

Состав:

1 корень сельдерея
2 сладких или кисло-сладких яблока
1 баночка консервированных ананасов (200 г) или 150-200 г. свежего ананаса
1/2 стакана грецких орехов
около 100 г. майонеза

Приготовление:

Сырой корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Из яблок вынуть сердцевину. Кожицу, если не очень жесткая, лучше оставить. Нарезать тонкой соломкой. Ананасы порезать на мелкие кусочки. Сок отделить, иначе салат получится мокрым. Орехи порубить не слишком мелко. Все смешать, заправить майонезом. Соль, сахар и другие специи не требуются. Подавать охлажденным.

-----------------------------------------------------

Салат «Свежесть»

Состав:

Перец сладкий разного цвета - 800 г
орешки кедровые - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
листья зеленого салата - 500 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
брынза - 400 г
яблоки - 400 г
сок 1 лимона
шнитт-лук - 1 пучок
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
йогурт натуральный - 400 г
перец черный молотый

Приготовление:

Перец и листья салата нарежьте соломкой, брынзу — кубиками. Яблоки нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Для соуса чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, охладите и смешайте с орехами, частью нашинкованного шнитт-лука, сахаром, молотым перцем, апельсиновым соком и йогуртом. Перец, листья салата, брынзу и яблоки соедините, заправьте соусом и перемешайте. Оформите оставшимся шнитт-луком и листьями зеленого салата.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Соус с грибами и раками
Свиные котлетки с луком и горчицей
Салат из креветок с кукурузой
Суп с фрикадельками «Кнели»
Суп харчо
Баранина с черносливом
Креветки с чесноком
Запеканка овощная
Пунш креольский
Касабе

В избранное