Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 913


кулинария
кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Рецепты коктейлей
котлеты из фарша
Добавить сайт в iGoogle
Салат нежность слоёный

Состав:

сыр 150 г,
крабовые палочки 1 пачка,
яблоко зеленое 1 шт,
3 яйца,
ветчина нежирная 200 г,
майонез.

Приготовление:

Салат выкладывается слоями: ветчина мелко порезаная, майонез; сыр на терке, майонез; яблоко потертое; белок потертый, майонез; крабовые палочки потертые, майонез; желток мелко покрошить, майонез

----------------------------------------------------

Салат осень

Состав:

шампиньоны в собственном соку - 1 банка,
ветчина - 300 г,
сыр - 250 г,
лук - 1/2 средней луковицы,
помидоры - 2 шт,
майонез.

Приготовление:

Ветчину порезать мелкими кубиками, сыр натереть, лук порезать мелко, помидоры - постараться нарезать кубиками. Шампиньоны - слить из банки сок все: ветчину, сыр, лук, помидоры, шампиньоны перемешать, заправить майонезом

-----------------------------------------------------

Салат «Утро»

Состав:

2 яблока,
6 сладких слив,
1 желток,
1,5 ст. ложки сахарной пудры,
на кончике ножа корицы.

Приготовление:

Яблоки и сливы вымыть, очистить от кожицы и семян и нарезать небольшими ломтиками. Яичный желток растереть с сахаром и корицей. Смешать в салатнице измельченные фрукты и заправить растертым желтком. Подавать салат к столу слегка охлажденным.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Яйца, фаршированные мясом курицы и луком
Салат «горки» с мясом и овощами
Салат «Цветик-семицветик»
Салат с сыром шампиньонами и брынзой
Пирожки жаренные
«Кошачьи язычки»
Пирог песочно-штрейзельный
Десерт «Снежная загадка»
Творожный десерт «Весенний»
Яблоки с грецкими орехами

В избранное