Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 909


кулинария
кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Рецепты коктейлей
котлеты из фарша
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Салат из капусты и апельсинов

Состав:

1 апельсин,
150 г белокочанной капусты,
50 г сливок,
соль.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, апельсины нарезать на кусочки, заправить сливками. Добавить соль по вкусу.

----------------------------------------------------

Салат из колбасы

Состав:

600 г докторской колбасы,
4 луковицы,
4 соленых огурца,
2/3 стакана оливкового масла,
зелень,
уксус,
горчица,
соль,
молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Репчатый лук нашинковать и ошпарить кипятком, колбасу порезать кубиками, огурцы очистить и нашинковать. Подготовленные продукты смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем, уложить в салатник и украсить зеленью.

-----------------------------------------------------

Салат болгарский

Состав:

500 г картофеля,
100 г ветчины,
50 г сухого белого вина,
50 г маслин,
50 г растительного масла,
50 г лимонного сока,
зелень петрушки,
соль.

Приготовление:

Вареный картофель нарезать кружочками и, не давая остыть, залить белым вином. Маслины, петрушку, ветчину мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить зеленью.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Яичница с крапивой
Испанский омлет с гренками
Салат «Фасолинка» с корнишонами
Салат из кальмаров с листьями салата
Грибной салат зимний
Печенье по-молдавски
Хрустящий хворост
Морковный пирог с корицей
Суфле из взбитых белков
Яблочный мусс на манной крупе

В избранное