Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 911


кулинария
кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Рецепты коктейлей
котлеты из фарша
Добавить сайт в iGoogle
Винегрет рыбный

Состав:

400 г рыбы,
2 свеклы,
5 картофелин,
3 луковицы,
3 соленых огурца,
5-6 маслин,
100 г растительного масла,
уксус,
соль,
сахар,
горчица,
молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Сварить любую свежую рыбу, выбрать кости, нарезать кусочками, добавить нарезанные и сваренные свеклу, картофель, луковицы, соленые огурцы, маслины; перемешать, посолить и заправить соусом из масла, сахара, перца и уксуса.
Добавить готовую горчицу.

----------------------------------------------------

Салат солнышко

Состав:

300 г ветчины,
3 помидора,
4 яйца,
твёрдый сыр,
майонез.

Приготовление:

На плоскую тарелку выложить в один ряд слой нарезанной полосками ветчины, затем слой нарезанных полосками помидоров, сверху равномерно залить всё майонезом, затем натереть на тёрке яйца, затем, сверху - натереть сыр. Салат не солить и не перчить. Подавать на стол, как торт.

-----------------------------------------------------

Салат «Фантазия»

Состав:

1 сельдь (средних размеров),
2 помидора,
2 стручка сладкого перца,
2 луковицы,
2 пучка зеленого салата,
5 ст. ложек растительного масла,
2 ст. ложки уксуса,
молотый черный перец,
соль.

Приготовление:

Филе сельди порезать на кусочки, смешать с нарезанными помидорами, перцем, луком, зеленым салатом.
Растительное масло, уксус, соль, молотый черный перец смешать и заправить полученным соусом салат.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Салат «Морской»
Салат «Начало лета»
Салат из грибов и креветок
Пряничный бисквит
Печенье Альберта
Пирог песочный с фруктами и ягодами
Лимонные подушечки
Фруктовый десерт по-гречески
Мусс из сухофруктов

В избранное