Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 848


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Салат норвежский из сельди

Состав:

сельдь соленая 420 г,
лук репчатый 100 г,
масло растительное 20 г,
яйца 6 шт.,
уксус 3%-й 60 г,
горчица столовая 12 г,
сахар 12 г,
зелень петрушки 20 г,
соль по вкусу

Приготовление:

Сельдь замочить, затем разделать на чистое филе и нарезать кубиками. Лук нарезать крошкой и слегка спассеровать на масле. 4 яйца взбить с уксусом, залить пассерованный лук и прогреть (яйца должны свернуться).
Затем приправить сахаром, горчицей и охладить.
Подготовленные куски сельди выложить в остывший соус.
Украсить зеленью и дольками двух вареных яиц.

----------------------------------------------------

Салат из капусты

Состав:

капуста белокочанная 800 г,
сахар 100 г,
сливки густые 120 г,
уксус 60 г,
соль по вкусу

Приготовление:

Капусту нашинковать, добавить сахар, сливки, уксус, соль, тщательно перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.

-----------------------------------------------------

Салат "Оливка"

Состав:

200 гр крабовых палочек,
3 яйца,
1 банка оливок без косточек,
майонез.

Приготовление:

Все порезать, заправить майонезом

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Макароны с овощным соусом
Форшмак из вареной или жареной говядины
Курица с миндалем
Судзукья
Медвежья лапа с рыбой
Рыба с помидорами и сыром
Рыба, тушенная с майонезом
Перец, фаршированный с грибочками
Маринованный стейк с уксусом и тимьяном
Картофель запеченный

В избранное