Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 841


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Закуска молдавская

Состав:

50 г брынзы,
30 г творога,
20 г зеленого лука,
20 г сливочного масла,
1 зубчик чеснока,
соль,
перец.

Приготовление:

Чеснок и лук очистить, промыть, мелко нашинковать и соединить с творогом и брынзой, протертыми через сито. Всю массу хорошо перемешать, заправить солью и черным перцем, добавить сливочное масло.

----------------------------------------------------

Закуска из крабовых палочек

Состав:

240 г крабовых палочек,
2 яйца,
100 мл молока,
1,5 столовой ложки муки,
соль,
перец по вкусу.

Приготовление:

Крабовые палочки разрезать вдоль пополам. Каждую половинку обмакнуть в кляр: взбитые миксером (можно венчиком) яйца с молоком, солью и мукой. Обжарить на раскаленном растительном масле на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Готовые палочки выложить на тарелку, украсить зеленью и обжаренными до золотистого цвета колечками лука.

-----------------------------------------------------

Воздушная закуска

Состав:

6 яиц,
250 г сыра,
2,5 столовые ложки сливочного масла,
4 столовые ложки сметаны,
соль, перец,
зеленый салат,
помидоры,
ветчина,
свежие огурцы,
соль по вкусу.

Приготовление:

Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу постепенно ввести сметану, растереть до получения пышной массы. По вкусу посолить и поперчить.
У половинок белков срезать со дна округленные части, чтобы половинки стали устойчивыми. Плоскую тарелку застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков. Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину выемок белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь, имитировал форму целого яйца.
Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком.
Между яйцами, разложенными по краям тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками огурцов.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Рождественский салат из мяса
Салат с маринованными грибами и зеленой фасолью
Булочки с сыром
Блины - Вот такой кот в мешке
Печенье на рассоле
Торт Елена
Морковный торт
Торт Футбольный мяч
Изысканный рис
Гречневые котлеты с грибным соусом

В избранное