Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 845


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Салат из капусты

Состав:

капуста белокочанная 800 г,
сахар 100 г,
сливки густые 120 г,
уксус 60 г,
соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту нашинковать, добавить сахар, сливки, уксус, соль, тщательно перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.

----------------------------------------------------

Салат со шпротами и сухариками

Состав:

Гренки из 1/2 белого небольшого батона,
1 баночка шпрот в масле,
1 средняя луковица,
1 вареная морковь,
2-3 яйца,
1 огурчик (можно соленый),
1 маленькая баночка горошка,
майонез.

Приготовление:

Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки. Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.

-----------------------------------------------------

Салат с орехами

Состав:

300 гр постной свинины, корейская морковь,
3 яйца,
грецкие орехи,
соль, перец,
майонез.

Приготовление:

Свинину отварить, мелко порезать. Добавить корейскую морковь, отварные яйца и перемолотые на мясорубке орехи. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Макароны с ореховым соусом
Голубцы по-гречески
Заливное ассорти
Гуляш из телятины
Крокеты из трески
Рыба, запеченная с тапенадом
Пасхальные зайцы
Ананас фаршированный
Кабачковая икра, консервированная
Жареный сельдерей с кешью по-китайски

В избранное