Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 824


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Закуска из свинины и риса

Состав:

200 г свинины,
100 г вареного риса,
100 г консервированного зеленого горошка,
1 столовая ложка свиного жира,
1 огурец,
1 столовая ложка панировочных сухарей,
150 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурец вымыть и нарезать кубиками.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в панировочных сухарях и жарить на свином жире до готовности.
Мясо смешать с рисом, огурцом и зеленым горошком, выложить в блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

----------------------------------------------------

Закуска из свинины и зеленого горошка

Состав:

250 г свинины,
100 г консервированного зеленого горошка,
2 вареные моркови,
2 столовые ложки растительного масла,
2 помидора,
100 г майонеза,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
Мясо промыть, нарезать, жарить в растительном масле до готовности, затем остудить, смешать с морковью, помидорами и зеленым горошком, посолить, поперчить, заправить майонезом и подать к столу.

-----------------------------------------------------

Закуска из мяса и грибов

Состав:

400 г отварной говядины,
100 г маринованных грибов,
1 клубень картофеля,
1 свекла,
1 соленый огурец,
1 сваренное вкрутую яйцо,
50 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель и свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Огурец нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Яйцо очистить и нарезать кружочками, маринованные грибы - ломтиками.
Мясо нарезать кусочками, смешать с грибами, посолить, оформить смазанными майонезом свеклой и картофелем, кружочками яйца, дольками огурца, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Курочка в горчично-сырном соусе
Жареное говяжье филе под зеленым соусом
Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром
Сом, запеченный под сырно-грибным одеялом
Форель в сливочно-икорном соусе
Шашлыки с лососем и креветками
Голубцы из гречки с грибами
Голубцы с мясом слоеные
Запеканка с капустой и ветчиной
Сладкий салат из перцев

В избранное