Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 821


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Салат из капусты с морковкой

Приготовление:

Режешь капусту с морковкой (как больше нравится, можно кубиками 2см на 2см, как на корейский салат) и готовишь рассол на 1 л. воды 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки уксуса, полстакана масла, перец красный по вкусу. Все кладешь в воду и доводишь до кипения, потом заливаешь капусту и под пресс, пока не остынет, потом можно переложить в банку, самое главное хранится, почти месяц и очень вкусный.

----------------------------------------------------

Салат немецкий

Состав:

яблоки - 40 г,
свекла - 40 г,
картофель - 80 г,
огурцы соленые - 40 г,
лук репчатый - 10 г,
зелень петрушки - 5 г,
уксус - 5 г,
масло растительное - 1-2 ст. ложки,
соль.

Приготовление:

Яблоки и отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками. Мякоть печеного картофеля перемешать с мелко нарубленными солеными огурцами, репчатым луком, зеленью петрушки, яблоками и свеклой. Салат посолить и полить заправкой из смеси уксуса и растительного масла.

-----------------------------------------------------

Сельдь в сметане, с яблоками и луком

Состав:

сельдь соленая - 160 г,
лук репчатый - 40 г,
яблоки - 70 г,
сметана - 50 г,
сахар - 5 г,
огурцы соленые - 25 г,
паприка

Приготовление:

Филе соленой сельди нарезать и сложить в лоток, сверху положить нашинкованные репчатый лук и очищенные яблоки. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать паприкой.
Гарнировать кусочками огурца.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Пирог «Золотая рыбка»
Апельсиновый напиток
Напиток «Вишенка»
Горячее шафрановое молоко
Хрустящий персиковый десерт с черникой
Базельские брунсли
Фаршированные апельсины «Огни Саратова»
Тхан-сую (суп с тушеным мясом)
Суп яблочный на отваре шиповника
Суп овощной со свекольными листьями

В избранное