Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 815


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Салат из овощей и яблок с яйцом

Состав:

100 г белокочанной капусты,
2 моркови,
2 репы,
2 патиссона,
2 яблока,
2 корня пастернака,
2 корня сельдерея,
70 г зеленого лука,
2 яйца,
0,75 стакана майонеза.

Приготовление:

Капусту, корнеплоды, патиссоны, яблоки нарезать тонкой соломкой, соединить с нарезанными яйцами, майонезом и перемешать.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

----------------------------------------------------

Салат с сельдью и овощами

Состав:

100-200 г филе сельди,
3 картофелины,
2 огурца,
1 вареная морковь,
1 головка репчатого лука,
1 яблоко,
2 яйца,
30 г салата,
0,75 стакана майонеза.

Приготовление:

Картофель, морковь, огурцы, яблоко, филе сельди, яйца нарезать ломтиками, репчатый лук нашинковать, листики салата нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить и заправить 0,75 нормы майонеза.
Салат уложить горкой в салатник и украсить вареными яйцами, сельдью, ломтиками яблок и листиками салата, полить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

-----------------------------------------------------

Салат яичный с сыром

Состав:

8 яиц,
50 г консервированных огурцов,
20 г репчатого лука,
соль,
сахар,
уксус,
молотый перец,
кетчуп,
100 г твердого сыра,
250 г майонеза.

Приготовление:

Сваренные вкрутую яйца крупно нарезать, добавить мелко нарезанные огурцы, лук, сыр, нарезанный кубиками, и майонез. По вкусу посолить, добавить сахар, перец, подкислить уксусом, аккуратно перемешать и подать на стол.

-----------------------------------------------------

Голубцы-голубчики

Мало кто откажется полакомиться ароматными, сочными голубцами, политыми вкуснейшим соусом. Это блюдо по вкусу и взрослым, и детям. Хороши голубцы и тем, что их можно готовить как повседневно, так и для праздничного стола. Приготовление голубцов является довольно хлопотным, но результат, безусловно, стоит того. Изобретатель голубцов, без сомнения, достоин памятника за свои кулинарные заслуги. Вот только точных сведений о том, когда, где и кем было придуманы голубцы, не сохранилось. Дальше

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Скорый пирог
Коктейль «San-Francisco»
Молочный коктейль «Персиковая мельба»
Вишневый коблер
Шашлычки фруктовые с соусом
Красная каша со сливками
Шоколадная помадка
Суп из молодого барашка по-турецки
Борщ вегетарианский
Суп из фарша с горохом и фасолью

В избранное