Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 805


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Новогодние рецепты
Добавить сайт в iGoogle
Салат "Застольный"

Состав:

2 апельсина,
6 столовых ложек квашеной капусты,
1 столовая ложка изюма,
3 грецких ореха,
4 столовые ложки майонеза,
зелень петрушки.

Приготовление:

Порезанные дольки апельсинов, капусту, изюм, дробленые грецкие орехи и майонез перемешать и посыпать зеленью петрушки.

----------------------------------------------------

Салат солнышко

Состав:

300 г ветчины,
3 помидора,
4 яйца,
твёрдый сыр,
майонез.

Приготовление:

На плоскую тарелку выложить в один ряд слой нарезанной полосками ветчины, затем слой нарезанных полосками помидоров, сверху равномерно залить всё майонезом, затем натереть на тёрке яйца, затем, сверху - натереть сыр. Салат не солить и не перчить. Подавать на стол, как торт.

-----------------------------------------------------

Салат с сельдью и грибами

Состав:

2 сельди,
300 г маринованных грибов,
1 луковица,
100 мл растительного масла,
1 ст. ложка уксуса,
0,5 ч. ложки горчицы,
зелень.

Приготовление:

Сельдь очистить, отрезать хвосты и головы, отделить филе от костей.
Нарезать филе, уложить на селедочницу, полить маслом, смешанным с уксусом и горчицей, украсить кольцами лука.
Маринованные грибы нарезать кубиками и уложить сбоку. Украсить зеленью.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Тыква, запеченная с яблоками
Бобовое пюре с картофелем и сыром
Тефтели из сыра «горгонзола» с миндалем
Жареный сыр с овощным салатом
Скаутовское фондю
Салат «Хрум-хрум»
Норвежский салат из сельди
Салат из крабовых палочек с ананасами
Банановый пудинг
Фасолевые оладьи в сметане

В избранное