Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 804


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Новогодние рецепты
Добавить сайт в iGoogle
Салат из репчатого лука с майонезом

Состав:

2 луковицы,
3 яйца, сваренных вкрутую,
1/2 стакана майонеза,
зелень,
соль.

Приготовление:

Репчатый лук очистить, промыть, нашинковать соломкой. Для удаления горечи промыть его холодной водой и ошпарить кипятком.
Подготовленный лук соединить с майонезом, яйцами и уложить в салатник. Салат посолить по вкусу, посыпать рубленой зеленью.

----------------------------------------------------

Салат из редьки с сухариками

Состав:

2-3 редьки,
2 ст. ложки кваса или уксуса,
3-4 кусочка черного хлеба,
зеленый лук,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

Приготовление:

Черный хлеб без корки нарезать фигурными кусочками, посыпать солью и обжарить на растительном масле.
Тертую редьку заправить квасом или уксусом, положить в салатник, посыпать зеленым луком и по краям выложить кусочками обжаренного хлеба.

-----------------------------------------------------

Салат кисло-сладкий из капусты

Состав:

200 г белокочанной капусты,
3 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки сливок,
1 ст. ложка уксуса,
соль.

Приготовление:

Капусту нашинковать, добавить сахар, густые сливки, уксус, соль, тщательно перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Шпинат по-сицилийски
Зеленая фасоль в масле, чесноке и розмарине
Тефтели из сыра «горгонзола» с миндалем
Фриттата
Основное сырное фондю «Нёшатель»
Салат из редиса с кунжутом
Копенгагенский салат
Салат простой
Эклер
Лаваш «Лодочка»

В избранное