Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 808


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Острая мясная закуска

Состав:

300 г отварной говядины,
2 маринованных огурца,
2-3 клубня картофеля,
2 зубчика чеснока,
1 пучок зелени кинзы,
50 г майонеза,
перец красный молотый и соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками.
Маринованные огурцы нарезать дольками. Чеснок очистить и нарубить. Зелень кинзы вымыть.
Мясо нарезать ломтиками, выложить в блюдо, посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать чесноком, оформить кружочками картофеля и дольками огурцами, украсить веточками кинзы и подать к столу.

----------------------------------------------------

Закуска из мяса и грибов

Состав:

400 г отварной говядины,
100 г маринованных грибов,
1 клубень картофеля,
1 свекла,
1 соленый огурец,
1 сваренное вкрутую яйцо,
50 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель и свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Огурец нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Яйцо очистить и нарезать кружочками, маринованные грибы - ломтиками.
Мясо нарезать кусочками, смешать с грибами, посолить, оформить смазанными майонезом свеклой и картофелем, кружочками яйца, дольками огурца, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

-----------------------------------------------------

Закуска из мяса курицы и картофеля

Состав:

200 г вареного мяса курицы,
2-3 клубня картофеля,
2 огурца,
1 пучок зеленого салата,
100 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Зеленый салат вымыть и выложить в блюдо. Зелень петрушки вымыть.
Мясо курицы нарезать ломтиками, выложить на листья салата, оформить картофелем, огурцами, посолить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Турецкий гарнир
Зеленый горошек в сухарях
Паштет из творога слоеный
Швейцарский фондю
Лимонно-творожное блаженство
Салат из тыквы, яблок и дыни
Салат «Вкусняшка»
Салат из ананасов
Пицца со сладким перцем
Пудинг из куриных сердечек «Охотница Диана»

В избранное