Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 733


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты с кабачками
Рецепты из капусты
Блюда из колбасы и сосисок
Чай Пряный

Состав:

3 чайные ложки черного чая,
2 бутона гвоздики,
1/2 чайной ложки молотого имбиря,
2 стакана воды,
1/2 стакана молока.

Приготовление:

Гвоздику и имбирь залить водой, довести до кипения. Пряным отваром залить чай в фарфоровом чайнике, настаивать 5 минут.
Готовую заварку процедить, добавить горячее молоко.
Готовый чай разлить по чашкам.

----------------------------------------------------

Чай Жасминовый

Состав:

2 чайные ложки сухих цветов жасмина,
4 чайные ложки черного чая,
4 стакана воды,
сахар по вкусу.

Приготовление:

Смешать чай и лепестки жасмина, залить крутым кипятком в фарфоровом чайнике, дать настояться 4 минуты.
Готовый чай разлить по чашкам, добавить сахар.

-----------------------------------------------------

Чай Садовый

Состав:

4 чайные ложки черного чая,
2 чайные ложки сухой мелиссы,
1 чайная ложка мяты перечной,
4 стакана воды,
мед по вкусу.

Приготовление:

Все компоненты для заварки смешать в прогретом чайнике, залить крутым кипятком, дать настояться 10 минут.
Готовый чай разлить по чашкам, добавить мед.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Кабачки с мясом
Кабачки с грибами
Запеканка из кабачков
Кабачки, фаршированные сыром
Мясо с кабачками
Кабачки по-итальянски
Кабачки, фаршированные мясом
Салат из кабачков
Суп из кабачков со свежими грибами
Жареные кабачки с макаронами

В избранное