Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 307


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Бутерброд, запеченный с выпускным яйцом

Состав:

1 ломтик черствого белого хлеба,
1 яйцо,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка молока,
молотый сладкий красный перец,
соль.

Приготовление:

Яйцо выпустить на сковородку с разогретым жиром. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную жиром посуду и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем на ломтик положить выпускное яйцо, посолить и посыпать красным перцем.
Подавать как закуску или промежуточное блюдо со свежими овощами по выбору и светлым пивом.

----------------------------------------------------

Бутерброд с бынзой, чесноком и орехами

Состав:

50 г чеснока,
650 г брынзы,
100 г ядер орехов,
120 г сухарей,
100 г сметаны,
красный перец,
соль

Приготовление:

Очищенный чеснок, брынзу, орех пропустить через мясорубку, добавить сухари, красный перец, сметану, перемешать. Охлажденным паштетом смазать ломтики белого или серого хлеба.

-----------------------------------------------------

Двойные бутерброды из печенья с джемом

Состав:

200 г печенья,
200 г джема,
50 г очищенных орехов,
50 г творога.

Приготовление:

Между двумя печеньями положить слой джема, в который можно добавить толченые орехи или крошки разных сортов печенья.
Уложенное на блюдо печенье можно украсить пуговичками растертого творога.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Уха из хариуса
Гуляш с яблоками
Цыплёнок по-китайски
Треска, фаршированная беконом
Торт шоколадный
Сельдь в сметане или майонезе по-польски
Картофель по-швейцарски, запеченный с сыром и сливками
Краснокочанная капуста в вине
Слоёная савойская капуста
Рулет "Зебра"

В избранное