Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 301


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Салат из тёртого редиса с апельсином

Состав:

3 длинных крупных редиса,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка сахара,
1 апельсин,
1 ст. ложка воды флердоранж,
соль.

Приготовление:

Вымыть редис и положить на 1 час в воду, воду время от времени менять. Вынуть редис и дать воде стечь.
Натереть редис на мелкой терке и смешать с соком лимона, водой флердоранж и солью. Добавить апельсин, нарезанный кружочками.

----------------------------------------------------

Салат с апельсинами

Состав:

2 пучка листового салата или 2 кочанных салата,
4 апельсина,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка сахарной пудры,
6 ст. ложек растительного масла,
1 ст. ложка воды флердоранж,
черный молотый перец, соль.

Приготовление:

Очистить 3 апельсина, из долек аккуратно вынуть косточки и разрезать каждую дольку на две части. Салат хорошо промыть и обсушить. Красиво уложить листья салата в салатнице, в центр положить дольки апельсина. Смешать в миске соль, черный перец, лимонный сок, сахарную пудру, сок четвертого апельсина, растительное масло и воду флердоранж и полить салат. Охладить его.
Все перемешивается только во время подачи.

-----------------------------------------------------

Салат египетский

Приготовление:

помидоры - 120 г,
лук репчатый - 25 г,
фисташки - 60 г,
перец молотый красный,
соль.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Дачный супчик
Тефтели
Эмбалайя (рагу по-бразильски)
Бефстроганов по-швейцарски
Рыба с яблоками
Сельдь со свежими овощами
Сардины с картофелем
Шницель из капусты
Отварные голубцы
Пудинг ванильный

В избранное