Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 298


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Салат из цыплёнка и шампиньонов

Состав:

отварной цыпленок - 500 г,
шампиньоны - 130 г,
соленые огурцы - 45 г,
редис - 300 г,
майонез - 130 г,
горчица - 20 г,
соль.

Приготовление:

Цыпленка отварить, отделить мясо от костей и кожи, нарезать ломтиками. Вареные грибы, соленые огурцы и редис нарезать кубиками. Все перемешать, заправить майонезом с горчицей, посолить по вкусу.
Подать салат в холодном виде и украшенным зеленью.

----------------------------------------------------

Мясной салат с шампиньонами

Состав:

шампиньоны - 250 г,
телятина - 300 г,
небольшая луковица,
лимонный сок - 1 ст. ложка,
перец, соль.

Приготовление:

Почищенные шампиньоны нарезать пластинками, потушить, добавить порезанное вареное мясо, нашинкованный лук, горчицу, лимонный сок, соль, перец.
Подать на стол холодным.

-----------------------------------------------------

Салат из телятины и говядины

Состав:

отварная телятина - 200 г,
отварная говядина - 200 г,
сельдь - 1 шт.,
свежие огурцы - 2-3 шт.,
отварной картофель - 3-4 шт.,
средних размеров морковь и яблоко,
майонез - 200 г,
маринованные грибы - 5-6 шт.,
лимон, перец, сахар, зелень.

Приготовление:

Продукты мелко нарезать, добавить по вкусу приправы и половину нормы майонеза. Все перемешать, сложить в салатницу и полить сверху майонезом.
При подаче на стол украсить зеленью, ломтиками лимона и кружочками моркови.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Зелёный салат с редисом
Пирожки с бараниной
Блинчатый пирог - старинный рецепт
Пудинг с творогом
Торт "Медуза"
Торт «Маргарита»
Торт с миндальными орехами
Торт-желе
Суп-крем из лука
Ботвинья праздничная

В избранное