Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 304


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Кофе с молоком

Приготовление:

Чистый кофе крупного помола, предварительно хорошо прожаренный и смешанный с различными примесями, как цикорий или инжир, насыпать, в специальный кофейник со вставной сеткой и залить кипятком. Смешать готовый кофе с молоком, соблюдая приблизительно соотношение: 3 части кофе и 1 часть молока (кипяченого). Прибавить сахар по вкусу. Этот вид кофе подают обыкновенно на завтрак с разным печеньем, бриошами и др.

----------------------------------------------------

Пунш креольский

Приготовление:

Смешивают 3 части рома и 1 часть сахарного сиропа. Подают с ломтиком лимона и кусочками льда.

-----------------------------------------------------

Коктейль к ужину

Приготовление:

2 части рома смешать с 1 частью ананасного сока и 1 частью апельсинового сока. Подать на стол охлажденным с ломтиком лимона и кусочком льда.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Уха из стерляди или осетрины с шампанским
Котлеты натуральные изговядины
Плов по-египетски
Чахохбили из баранины
Рыбные котлеты по-фландски
Сельдь в горчичном соусе
Картофельное пюре со свиными шкварками
Цветная капуста в кляре
Брюссельская капуста в майонезе
Пудинг бисквитно-фруктовый

В избранное