Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 296


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Рулеты с красной рыбой

Приготовление:

1. На лаваш намазать плавленый сыр, например "Виола".
2. 2 зубчика чеснока потереть и равномерно распределить по поверхности.
3. Далее посыпать мелко нарезанным укропом.
4. Тонко нарезанную красную рыбу, желательно не очень соленую, распределить по поверхности лаваша.
Скрутить аккуратно в рулет и поставить на 20 минут в холодильник. Потом нарезать на кусочки и подавать к столу.

----------------------------------------------------

Севрюга с грибами

Состав:

500 г рыбы,
200 г свежих грибов (белые или шампиньоны),
3 столовые ложки белого вина,
3 столовые ложки томата-пюре,
1 чайная ложка муки,
2 столовые ложки масла,
соль и зелень укропа по вкусу.

Приготовление:

Промытую рыбу положить в кипяток на несколько минут, затем вынуть и очистить, снова промыть и, удалив хрящи, порезать на порции. В горячей воде промыть, затем положить в кастрюлю, туда же добавить очищенные, промытые и нарезанные ломтиками свежие белые грибы или шампиньоны. Поперчить, залить белым сухим виноградным вином, стаканом бульона или воды, закрыть крышкой и варить 20-25 минут на медленном огне. С готовой рыбы бульон слить в другую кастрюлю и на нем приготовить томатный соус. К рыбе подать отварной картофель и малосольные огурцы.

-----------------------------------------------------

Скумбрия «Царская охота»

Приготовление:

Взять свежемороженую скумбрию с головой. Выпотрошить внутренности. Ополоснуть водой и обсушить. Растолочь бульонный кубик (лучше куриный), натереть рыбу с головы до хвоста и внутри. Одного кубика достаточно для одной рыбы.
Смазать протвень маслом и выпекать рыбу 20-30 минут. Затем вынуть, несколько раз рыбу поливать образовавшимся жиром. Резать рыбу по середине косточке.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат из щавеля с красным перцем
Пирог с овощами
Блинчатый пирог с яблоками - 2
Торт банановый
Шарлот (бабка фруктовая)
Австралийский фруктовый торт
Берлинские пирожные
Торт "Зебра"
Суп-крем из чечевицы
Рыбный суп по-мароккански

В избранное