Филе курицы обмазать медом, посолить. Завернуть в фольгу и запекать 20-25 минут (до готовности). За 5 минут до конца приготовления развернуть фольгу и дать запечься корочке. Можно еще помазать медом. Получается очень сочное мясо с необычным вкусом.
Баранина с зелёной фасолью
Состав:
На 500 г. баранины -
400 г. стручков зелёной фасоли,
1 головку лука,
2-3 ст. ложки масла.
Приготовление:
Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчёта 3-4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрыла её, и тушить под крышкой 30-40 минут, затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную зелёную фасоль, перец, соль и тушение продолжать до полной готовности баранины. При подаче на стол баранину с фасолью переложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.