Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Судак, сом, или щука под маринадом

Состав:

100 гр. рыбы,
5 гр. масла растительного,
5 гр. муки,
75 гр. маринада,
10 гр. лука зеленого,
5 гр. маслин, перец.

Приготовление:

Филе судака, щуки, сома нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на растительном масле. После охлаждения уложить рыбу в керамическую или другую посуду, залить маринадом из овощей с томатом и хранить в холодильнике. При подаче положить на рыбу маслины и посыпать луком.



Котлетки из рыбного фарша

Приготовление:

Чтобы рыбный фарш не был "резиновым", в него добавляют много репчатого лука, манную крупу (она приварке и жарке разбухает и котлетки получаются воздушными, кроме того фарш не разваливается, она его связывает). предварительно фарш вымесить в блендере, а лучше миксером, чтобы он был воздушным. Если фарш все же получиться густой, то добавить кипятка до нужной консистенции. Готовые котлетки обмакнуть в яйцо и обвалять в мелко просеянных панировочных сухарях. И главное их не пережаривать!



10 рецептов с сайта

Соус "Ремуладе"
Картофельные чипсы
Соус – Домашняя аджика
Пампушки картофельные
Ананасовый соус с изюмом
Сазан, запеченный с овощами
Салат мужской
Треска в савойской капусте
Салат из кальмаров
Хрустящий острый окунь



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


В избранное