Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Мясо под майонезом

Состав:

Говядина 1 кг
лук репчатый 2 головки
сыр твердый 250 г
майонез 250 г.

Приготовление:

Мясо порезать на порционные куски, посолить, поперчить и уложить в смазанную маслом сковороду. Затем сверху слой нарезанного кружками лука, далее слой натертого на терке сыра, залить все майонезом и аккуратно разровнять. Минут на 30 поставить в духовку.



Язык в сметанном соусе

Приготовление:

Взять полкило говяжьего языка и отварить в подсоленной воде в течении 3-х часов, затем очистить его и нарезать кусочками. Поджарить 300 гр. любых грибов с 2-мя головками репчатого лука и смешать все это с языком. Взять 500 гр. сметаны, 1 стакан чищеных грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Провернуть орехи через мясорубку или растолочь в ручную. Добавить протертый чеснок и все это добавить в сметану, посолить и поперчить. Выложить язык с грибами в кастрюлю и залить полученным соусом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.



10 рецептов с сайта

Паштет из печёнки
Хе из рыбы
Печеный пастернак с сыром
Морковно-лимонное варенье
Салат из курицы
Кекс "Любимый"
Кролик жареный
Салат "Семислойный"
Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
Французская заправка к салатам



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


В избранное