Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Натуральные котлеты из телятины

Состав:

300г телятины,
2 яйца,
1 ст.л. сливочного масла,
сок половинки лимона,
2 ст.л. сливок,
50г ветчины,
соль,
черный молотый перец.

Приготовление:

Телятину промыть, обсушить на салфетке, порезать на порционные куски, сильно отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусок телятины положить ломтик ветчины и половину сваренного вкрутую яйца, свернуть мясо рулетиком и перевязать ниткой. Котлеты жарить на сливочном масле в течение 10 минут, затем влить сливки, закрыть сковороду крышкой и тушить еще в течение 5 минут.



Мясо в омлете

Приготовление:

700 гр. телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.



10 рецептов с сайта

Свинина в кисло-сладкой сметане
Фаршированные кальмары
Бутерброд с редькой
Салат Гранатовый браслет
Соус Ришелье
Драники (картофельные оладьи)
Очень вкусный холодец
Изысканный салат
Осетрина по-царски
Салат из редьки по-корейски



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


В избранное