Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

Кулинарная школа на Няня.ру Грушевый пирог

Грушевый пирог с цельнозерновой мукой М икелина предпочитает готовить очень простые, но в то же время невероятно аппетитные пироги - и вы в этом можете легко убедиться. Стоит лишь испечь ароматный грушевый пирог, который просто обожает вся наша семья! На мой взгляд, лучше всего подать торта интеграле ди пере к чашечке кофе на завтрак. 6 порций 100 мл молока комнатной температуры 60 г просеянной цельнозерновой пшеничной муки 40 г просеянной муки из мягких сортов пшеницы ( farina di grano tenero tipo <00> ) ...

2012-07-13 12:09:05 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Курица с орешками в кисло–сладком соусе

Курица с орешками в кисло-сладком соусе Весной так и тянет на новые кулинарные подвиги, не правда ли? Хочется к каждому блюду подойти творчески, с изюминкой, и при этом создать не просто что-то оригинальное, но и вкусное. Наш рецепт - именно для вас! Ингредиенты: w Куриное филе - 500 г w Куриное яйцо - 1 шт. w Маленькие кукурузки (маис) w Крахмал - 5 г w Сладкий перец - 1 шт. w Лук - 1 луковица w Огурец - 1 шт. w Специи, зелень, чеснок, орешки: по вкусу. Способ приготовления: Куриное филе нарезаем кубиками...

2012-06-27 11:06:03 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Рецепты джема, повидла, мармелада

Рецепты джема, повидла, мармелада Яблочный джем Менее зрелые, кислые опавшие и менее качественные яблоки На 500 г очищенный яблок без сердцевины и 500 г яблочного пюре 700 г сахара, кусок стручка ванили, кусочек палочки корицы, гвоздика Яблоки хорошо промывают, удаляют плодоножки и чашелистики. Половину яблок крошат вместе с кожурой и сердцевиной на куски, подливают немного воды и отваривают под крышкой до полного разваривания; затем разминают до однородной массы. Другую половину яблок очищают и после выре...

2012-06-20 11:06:03 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Вареники с творогом

Вареники с творогом Тесто: 3 яичных белка, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана молока, 1/2 ч.л. соли, 5-6 стаканов муки; Начинка: 250г творога, 1 яичный желток, 1-2 ст.л сахара, 1 ст.л. сливочного масла. Способ приготовления: Яичные белки хорошо перемешать с водой, молоком, посолить. Постепенно добавить в яичную массу муку, замесить крутое тесто. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить на 30-40 мин. Творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом до однородной массы. Отрезать часть ...

2012-06-13 11:06:03 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Рецепты блюд из кабачков

Рецепты блюд из кабачков Овощное рагу с кабачком Ингредиенты: 2 большие моркови 1-2 средние луковицы 1 молодой кабачок 1 зеленое яблоко 2 сосиски 100г сливок 10 картофелин любые специи Морковь, лук, яблоко, сосиски, кабачок нарезать кубиками и поджарить на подсолнечном масле. Картофель нарезать кружочками и сварить. Выложить сваренный картофель в сковороду, смазанную маслом, и сверху положить жареные овощи. Все полить сливками и на небольшом огне тушить 15 мин. Лазанья с кабачками Ингредиенты: листы лазань...

2012-06-06 11:06:06 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой

Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой Фейхоа родом из Бразилии, а у нас это дерево с плотными зелеными ягодами хорошо прижилось на Кубани, ближе к Черному морю. Яркий кисловатый вкус с сильными клубничными нотами, к которым надо всего-то добавить чуть-чуть сахара, чтобы получилась сильнейшая штука на десерт. Можно делать быстрый мусс из фейхоа, просто провернув плоды с сахаром в мясорубке или блендере. Можно доба вить немного других вкусов - лимон, мяту, - и тогда вкус станет еще богаче. Зеленый цвет у фейхо...

2012-04-19 12:11:05 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Блюда из макарон

Блюда из макарон Макароны под соусом <Бешамель> Ингредиенты : 50 г макарон, 10 г сливочного масла, 10 г муки, 1/2 стакана молока, 10 г сыра, 3 г соли, 15 г панировочных сухарей. Для соуса: 5 г муки, 5 г сливочного масла, 1/4 - 1/2 стакана мясного бульона или молока, яйцо. Приготовление: Макароны наломать, отварить в соленом кипятке. Приготовить густой соус. В сотейник положить несколько кусочков сливочного масла, затем туда же шумовкой уложить ряд макарон, полить их соусом, затем уложить следующий ряд, пол...

2012-04-17 11:04:09 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Лучший помощник хозяйки

Викторина от Toppits - "Лучший помощник хозяйки" Дорогие друзья! Няня.ру совместно с Toppits(R) начинает викторину! Компания <Кофреско РусКом, представитель ведущего европейского производителя бытовой продукции, предназначенной для хранения и приготовления продуктов, представляет торговую марку Toppits(R. Toppits(R) предлагает хозяйкам и хозяинам на кухне новейшие современные разработки, уникальные с точки зрения технологий и дизайна. В ассортименте Toppits(R) товары всех категорий - основные (ал...

2012-04-05 11:06:03 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Бланманже и пирог 'Лимонная поляна'

Бланманже и пирог "Лимонная поляна" Удивлять семейство чудесными блюдо можно и в традиционный Светлый праздник Пасхи! Представляем вашему вниманию два чудесных рецепта детских лакомств. Бланманже из нежного творога Для приготовления 8 небольших порций вам понадобится: 350 г творога, 100 мл молока, 100 г сметаны, 100 г сахарного песка, 15 г желатина, и кусочки фруктов на выбор: ананасов, персиков или каких-то других (можно использовать консервированные. Как готовить: 1. Протираем творог через сито...

2012-04-03 11:13:49 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Рецепты постных блюд. Салаты

Рецепты постных блюд Хреновый салат Не смотря на свое название, этот салат очень даже вкусный! Он легко разнообразит ваше постное меню. Понадобится: 2 моркови, крупное яблоко, столовая ложка тертого хрена, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сахара, соль по вкусу, лимонный сок для взбрызгивания. Приготовление: 1. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. 2. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевинку, нарезать или натереть, как морковь. 3. Добавить хрен, с...

2012-03-11 12:10:04 + Комментировать