Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

Кулинарная школа на Няня.ру Печенье СЕРПАНТИН

Печенье СЕРПАНТИН Ингредиенты 200 г сливочного масла или маргарина 200 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 400-450 г муки 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды) 4 ст.л. какао Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать. Светлое тесто раскатать в квадрат. Толщина где то мм 3. Темное тесто необходимо раскатать в точно такой же по размеру квадрат. Это легко ...

2011-04-26 10:05:15 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Пасхальная косичка с марципаном

Пасхальная косичка с марципаном Ингредиенты: Мука - 500г Дрожжи сухие - 1 пак. Или 1.2 кубика свежих дрожжей Сахар - 150г Масло сливочное или маргарин - 75г Яйца - 2шт. Соль - 1 щепотка Марципановая масса - 75 г Сливки - 2 ст.л. Молотые миндальные орехи - 200г Молотая корица - 1 щепотка Лимон - 1.2 шт. Желток - 1 шт. Крупнозерный сахар Ром - 3 ст. ложки Время приготовления: 3 часа, рабочее время - 1 час Способ приготовления: Муку просеять в миску, в середине сделать углубление, накрошить или всыпать в неё ...

2011-04-22 11:05:19 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Натуральные красители для пасхальных яиц

Натуральные красители для пасхальных яиц Покраска яиц создает особое пасхальное настроение. Особенно интересно приготовить краски своими силами, потому что никогда нельзя угадать заранее, какого цвета получится яйцо, ярко-красного или нежно-розового. И так чем можно покрасить пасхальные яйца? Во-первых, добавьте в кипящую воду немного уксуса, чтобы обезжирить скорлупу. Тогда краска ляжет лучше. Почти все красители можно найти, не выходя из дома, или в природе. Желтые яйца получатся, если отварить их в воде...

2011-04-21 10:05:18 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Пасха. Кулинарные рецепты

Пасха. Кулинарные рецепты Пасха 750 г.творога 4 яйца 200 г сливочного масла 300 г густой сметаны 200-250 г сахара по 100 г добавок (всего должно быть 400-500 г- миндаль, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив ванилин - по вкусу Творог должен быть не комочками, а мелкопротертый. Если творог деревенский, то его нужно через сито протереть. Накануне приготовления Пасхи на ночь поставить миску с водой (полную) в морозилку, чтобы получился лед. Творог, яйца, масло и сметану положить в кастрюлю и поставить на ма...

2011-04-19 13:05:15 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Треска в творожной-сырной шубе

Треска в творожной-сырной шубе Потребуется: 1.Треска( можно хек,пикшу,другую белую "сухую" рыбу-около 1 кг 2.Сыр-100 гр 3.Творог-200 гр 4.Яйцо-3шт. 5.Масло сливочное 6.Соль,перец горошком-по усмотрению 7.Молоко- почти стакан(3\4) Приготовление: 1. Рыбу( филе или тушкой) отварить в воде( добавить соль,перец,лавровый листик-по усмотрению) примерно минут 10-15 2.Пока рыба варится: взбить 3 яйца с молоком и натерым на мелкой терке сыром. 3.Форму смазать немного маслом сливочным. 4.Рыбу откинуть на ду...

2011-04-15 11:05:15 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Куриный терин( курица под овощами)

Куриный терин( курица под овощами ) Потребуется: 1.Куриная грудка 2.Пакетик фасоли и овощной смеси( брокколи,морковка) 3.Лук красный-1 шт. 4.Яйцо-3 шт 5.Сметана-3 столовых ложки 5а.Сыр твердый-100-150 гр 6.Мука-немного 7.Соль,масло подсолнечное Приготовление: 1.Овощи обжарить на сковороде. 2.Яйца взбить со сметаной и мукой. 3.Форму смазать маслом и уложить куриное филе,порезанное на кусочки. 4.Залить частью яичной заправкой. 5.Уложить сверху овощи и залить остатками заправки. 6.Духовка заранее разогрета.Вы...

2011-04-13 12:12:41 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Конкурс от Heinz 'Лакомство для малыша'

Конкурс от Heinz "Лакомство для малыша" Дорогие друзья! Няня.ру совместно с компанией Heinz начинает новый кулинарный конкурс <Лакомство для малыша. Компания Heinz , признанный во всем мире эксперт в сфере производства продуктов питания, уже более 75 лет помогает мамам растить здоровых и веселых малышей, предлагая широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания для самых маленьких. Лучшие специалисты по питанию и здоровью малышей, отборные натуральные ингредиенты, выверенные рецептуры и ...

2011-04-12 12:14:49 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Витое масляное печенье

Конкурс от Heinz "Лакомство для малыша" [01.04 - 12.05.2011] Витое масляное печенье Ингредиенты на 15-18 штук: 110 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. ванильного сахара 1/4 ч.л. соли 250 г муки (может уйти больше или меньше в зависимости от размеров яйца) Размягченное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем яйцо и взбиваем еще минуту. Просеиваем в ту же миску муку с солью, замешиваем пластично мягкое тесто. Отщипываем он него кусочек и скатываем шарик размером с ...

2011-04-06 12:11:33 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Печенье на рассоле

Печенье на рассоле Ингредиенты 16 столовых ложек рассола 16 столовых ложек растительного масла 16 столовых ложек сахара 400 г муки 2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) Муки у меня ушло больше, примерно гр 500. Не сыпьте слишком много, иначе печенье будет твёрдым! Пусть лучше тесто не очень хорошо раскатывается, можно сформировать его руками в лепёшечки Я добавила имбирь, он хорошо сочетается с запахом рассола Я брала огуречный, "свой", он сильно пах укропом, но моим очень понравилось Сме...

2011-04-04 12:09:48 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Творожный пирог с апельсинами и изюмом

Творо жный пирог с апельсинами и изюмом Порадуйте себя и близких нежнейшим пирогом .Он не потребует много времени.Легко готовится и никогда "не подводит" хозяйку. Потребуется: 1.творог-400 гр( у меня творог+ два ванильных сырка) 2.Яйцо-3шт 3.Мука-250-300 гр,разрыхлитель для теста-1 чайная ложка 4.масло сливочное для смазывания формы 5.Апельсин-1 большой или два маленьких.Можно заменить на мандарины. 6.Изюм -по вкусу 7.Сахарный песок-1 стакан( 180-200 гр,ванильный сахар-2 чайных ложечки Приготовле...

2011-03-30 10:05:24 + Комментировать