Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

Кулинарная школа на Няня.ру Постные блюда

Постные блюда Завтрак. Биточки из гречневой, рисовой или пшенной крупы Чашку крупы залей чашкой подсоленной воды. Помешивая, вари примерно 20 минут. Готовую кашу немного охлади, добавь в нее муку, замеси тесто. Из полученной массы приготовь биточки, обваляй их в сухарях, обжарь на сковороде до появления розовой корочки. Готовые биточки (гречневые полей сначала растительным маслом, смешанным с толченным чесноком, а рисовые и пшенные - киселем или сиропом) поставь в духовой шкаф на 5-7 минут. Рисовая каша с ...

2011-03-28 10:05:15 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Цветная капуста,запеченная в молочном соусе

Цветная капуста,запеченная в молочном соусе Цветная капуста,запеченная в молочном соусе Потребуется: 1. Цветная капуста- примерно 1 килограмм 2.Луковица средняя ( цвет любой-1 шт. 3.Зелень свежая-петрушка,укроп 4.мука пшеничная-2 столовых ложки 5. Молоко- 200 мл(1 стакан) 6.Соль,перец,лавровый лист 7.Сыр твердый -100-150 гр. 8.Яйцо-по желанию 9.масло сливочное(для смазывания формы) и подсолнечное(для обжарки) Приготовление: 1.Поставить варить капусту до полуготовности( я не солила во время варки.Потом отки...

2011-02-24 11:05:56 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Рыбные котлеты с овощами

Рыбные котлеты с овощами Потребуется: 1.Филе рыбы-400гр 2.Лук,морковь-по 1 шт. 3.Мука-2-3 столовых ложки в тесто+для обваливания котлеток 4.Соль и другие специи по желанию. 5.В фарш можно добавлять любые дополнительные начинки-овощи,грибы и т.д по желанию 6.Хлеб ,замоченный в молоке-немножко Приготовление: 1.Лук и морковь как можно мельче измельчить и обжарить в масле,чуть посолить Дать полностью остыть. 2.Рыбу провернуть или в мясорубке или измельчить в мельничке. 3.Добавить в рыбу лук с морковью,перемеша...

2011-02-22 11:06:06 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Овсяное печенье-пятиминутка 'Джентельмен'

Овсяное печенье-пятиминутка "Джентельмен" Потребуется: 1. Сахарный песок-75гр 2.Овсяные хлопья-125 гр 3. Яйцо -1 шт 4.Масло сливочное-75 гр. 5.Джем,варенье-по желанию Приготовление: 1.Овсянку измельчить( мельничка,мясорубка и т.д) 2.Масло растереть(взбить миксиром) с сахаром.Добавить яйцо и овсянку. 3.Хорошо взбить миксером. 4.Духовка заранее разогрета. 5.На протвинь постелить бумагу,чуть смазать её и разложить овсяные лепешечки на достаточном расстоянии друг от друга.Расползаются во время готовк...

2011-02-21 11:07:08 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Фотоконкурс от Pyrex - 'Мой любимый папочка!'

Фотоконкурс от Pyrex - "Мой любимый папочка!" Франция - законодатель мод во всех сферах. Самые последние тренды и веяния приходят именно из этой страны. Французская кулинария, культура и мода, умение наслаждаться жизнью остаются предметами восхищения всего мира. Новейшее увлечение парижан - это естественность и максимальная приближенность к природе во всем, в том числе и в пище, а потому на повестке дня сегодня - здоровое домашнее питание. Настоящей находкой для любителей полезных и вкусных блюд,...

2011-02-18 12:17:17 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Кулинарный конкурс - выиграй великолепные кастрюли!

Кулинарный конкурс от Rоndell " Рецепт для любимых" Дорогие друзья, наш сайт совместно с компанией Ro:ndell начинает новый кулинарный конкурс! Представляем новый конкурс к праздникам для кулинаров! Совсем скоро нас ждут два праздника - 23 февраля и 8 марта. Вы уже решили, какими яствами будете баловать своих любимых? Нашли рецепт отвечающий их вкусам? Кто-то из вас приготовит нежное мясо под анасовым соусом, кто сделает интересный салат, а кто-то испечет вкуснейшие пирожные. Поделитесь с нами ваш...

2011-02-16 12:25:31 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Бефстроган 'Пушкин'

Бефстроган "Пушкин" Потребуется: 1.Мясо хорошее-телятина,говядина-500-600 гр 2.Лук,морковь-по 1 шт 3.Соль,лавровый лист,черный перц горошком,кетчуп "Кальве" или другой томатный. 4.Сметана-1 пачка+ мука-1-2 стол.ложки( или муку не обязательно ,если сметана густая) Приготовление: 1.Мясо промыть,нарезать вдоль волокон на "полосочки" или кусочки. 2.Обжарить на сухой сковороде до выпаривания жидкости.Потом добавить растительное или оливковое масло,посолить,поперчить.Обжарить . 3.Лу...

2011-02-14 12:17:30 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Паштет 'Красная Икра'

Паштет "Красная Икра" Потребуется: 1.вареная морковка-2шт. 2.Селедка( у меня 1 баночка-любая.в масле или с приправами 3.Масло сливочное-около 80-100 гр 4.Сыр плавленный-примерно 1 сырок или по вкусу.Можно брать острый. 5.Сок половины лимона. 6.Тарталетки 7.Перец молотый черный(по желанию) 8.Помидорки черри для украшения. Приготовление: 1.Морковь почистить и порезать на кусочки для измельчения в блендере(или мельничке. 2.Добавить селедку,продолжать измельчать. 3.Добавить плавленный сыр и масло(я д...

2011-02-11 11:05:36 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Творожная запеканка с яблоком

Творожная запеканка с яблоком Потребуется: -Творог 400 гр -3 яйца -столовая ложка манки -масло сливочное 70 гр -мука 3 столовых ложки -сахарный песок полстакана(можно меньше) -яблоки Приготовление: 1.Взбить яйца с сахаром в пышную пену 2. Добавить творог и масло сливочное.Хорошо взбить 3.Добавить манку.Взбить 4.Добавить муку постепенно.Взбить в пышную массу. 5.Яблоки (можно очистить от кожуры )порезать на дольки 6.Форму хорошо смазать сливочным маслом и присыпать или мукой или манкой. 7.Уложить на дно част...

2011-02-09 11:05:33 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Рагу из курицы и картошки

Рагу из курицы и картошки Потребуется: (рассчитывается индивидуально по количеству едаков) -Курица или её части -Картофель - Лук,морковь -Специи:лавровый лист,перец горошком,травки по вкусу,соль -Майонез или сметана Приготовление: 1.Курицу вымыть,разделать на части,посолить.Обжарить минут 5-7 на сковороде с оливковым или подсолнечным маслом. 2.Лук и морковь порезать покрупнее 3.В форму,смазанную маслом уложить курицу.сверху лук и моркоь.посыпать травками,добавить лавровый листик,черный перец.Промазать майо...

2011-02-07 11:05:15 + Комментировать