Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Вареники с творогом


Няня.ру

Вареники с творогом

Тесто: 3 яичных белка, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана молока, 1/2 ч.л. соли, 5-6 стаканов муки;

Начинка: 250г творога, 1 яичный желток, 1-2 ст.л сахара, 1 ст.л. сливочного масла.

Способ приготовления:

Яичные белки хорошо перемешать с водой, молоком, посолить. Постепенно добавить в яичную массу муку, замесить крутое тесто. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить на 30-40 мин.
Творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом до однородной массы.
Отрезать часть готового теста, раскатать его скалкой в тонкий пласт и вырезать стаканом кружки (вареники по размеру в 1,5-2 раза больше пельменей).
На середину каждого вырезанного кружка выложить чайную ложку начинки и защипнуть края вареника.
Варить в кипящей подсоленной воде.

Подавать с маслом или сметаной.


ПОЛЕЗНОСТИ ОТ НЯНЯ.РУ

Няня.ру рекомендует агентства по подбору персонала!

Задание на лето. Кому это надо?

Летние игры для детей

Творческий конкурс от Издательства Эксмо "На зарядку, на зарядку становись!"


В избранное