Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Торт 'Персик'


на главную

сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Детская поликлиника ноого поколения Медси II предлагает: профессиональные занятия с логопедом: коррекция нарушений устной и письменной речи, заикания. Запись по телефону регистратуры: 723-80-90.

Торт "Персик"

Картинка

Можно использовать готовый бисквитный корж-можно испечь самим.
Корж: 4 яйца, 1 стакан муки, 8 столов.ложек муки (я чего то ложками сыпала biggrin.gif наверное это где-то стакан муки )1 стакан сахара, разрых.теста 10 г.
Далее: йогурт.слой: Йогурт персиковый (я брала 4 стаканч. Чудо йогурта персик-маракуйя ) или другого йогурта с кусочками (по рецепту его нужно О,5 л.), желатин 1 пакетик , нарез.тонк.ломтиками консерв. персики (где-то 4 половинки персика я использовала)
Далее желейн. слой: сироп от конс. персик. (банка с персиками была 850 мл.-слила чуть больше половины сиропа), пакетик желатина.
Украшение: фантазируем! Я украсила нарезан. конс. персиками и консерв. мандаринами-получ. ням-ням nyam.gif
Итак само приготовление.
Разогрев. духовку до 200 С
Яйца взбив. с сахаром,затем добав. муку и разрыхлитель теста-взбиваем-получ. тесто.
Вымазыв. РАЗЪЕМНУЮ !!! форму (я использ. диам.26 см.) маргарином для выпечки(я исп. Пышку)-залив. тесто в форму, ставим в духовку -выпекаем 20 мин.
в полстакане воды замач. желатин.(у нас 2 стакана в кажд. по пакетику)на 15 мин.
Затем желатин (1 стакан)в кастрюльку выливаем, еще чуть водички добавл.-разогр. на плите -чтобы комочки разошлись. Выклад весь йогурт, в него разогр. желатин-тщат. перемешив., добавл. нарез. тонк. ломтиками персик-перемешиваем.
На готов. корж (из форм не достаем)вылив. йогурт с желат. и персиками-аккуратно распределяем равномерно. Ставим в холодильник. Через пару часов-когда застынет йогурт. слой -делаем желейн. слой. Желатин также подогр. на плите-разводим-чтобы не осталось комочков. Затем добавл. туда сироп из персиков больше половины банки-перемешив.-выливаем осторожно на наш торт. Украшаем и ставим в холодильник(лучше на ночь). Все торт готов!

 

Печенье , вафли и пирожные

Печенье из овсянных хлопьев с медом
Печенье к чаю
Заварные пирожные
Вафли
Круассаны с клубникой и сыром
Слоенный рулетик с творогом и фруктами

Манники , Пироги , Бисквиты и Кексы

Медовый кекс Мишкина радость
Пирожок с яблоками и изюмом
Шарлотка
Слоеный пирог с клюквой и камамбером
Морковный кекс
Кексик на кефире с манкой
Кекс Мазурка
Манник



В избранное