Можно использовать готовый бисквитный корж-можно испечь самим. Корж: 4 яйца, 1 стакан муки, 8 столов.ложек муки (я чего то ложками сыпала наверное это где-то стакан муки )1 стакан сахара, разрых.теста 10 г. Далее: йогурт.слой: Йогурт персиковый (я брала 4 стаканч. Чудо йогурта персик-маракуйя ) или другого йогурта с кусочками (по рецепту
его нужно О,5 л.), желатин 1 пакетик , нарез.тонк.ломтиками консерв. персики (где-то 4 половинки персика я использовала) Далее желейн. слой: сироп от конс. персик. (банка с персиками была 850 мл.-слила чуть больше половины сиропа), пакетик желатина. Украшение: фантазируем! Я украсила нарезан. конс. персиками и консерв. мандаринами-получ. ням-ням
Итак само приготовление. Разогрев. духовку до 200 С Яйца взбив. с сахаром,затем добав. муку и разрыхлитель теста-взбиваем-получ. тесто. Вымазыв. РАЗЪЕМНУЮ !!! форму (я использ. диам.26 см.) маргарином для выпечки(я исп. Пышку)-залив. тесто в форму, ставим в духовку -выпекаем 20 мин. в полстакане воды замач. желатин.(у нас 2 стакана в кажд. по пакетику)на 15 мин. Затем желатин (1 стакан)в кастрюльку выливаем, еще чуть водички добавл.-разогр. на плите -чтобы комочки разошлись. Выклад
весь йогурт, в него разогр. желатин-тщат. перемешив., добавл. нарез. тонк. ломтиками персик-перемешиваем. На готов. корж (из форм не достаем)вылив. йогурт с желат. и персиками-аккуратно распределяем равномерно. Ставим в холодильник. Через пару часов-когда застынет йогурт. слой -делаем желейн. слой. Желатин также подогр. на плите-разводим-чтобы не осталось комочков. Затем добавл. туда сироп из персиков больше половины банки-перемешив.-выливаем осторожно на наш торт. Украшаем и ставим в холодильник(лучше
на ночь). Все торт готов!