Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Десерт «Крем-брюле»


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Десерт «Крем-брюле»

Мастер класс специально для журнала «Няня» дает Алексей Григорьев, шеф-повар эко-кафе «Грюнвальд», специалист по созданию оригинальных рецептов и блюд их экологических продуктов.

картинка

В России любимыми вкусами мороженного являются шоколадный (48%), крем-брюле (42%), ваниль (29%). Мы предлагаем соединить 2 любимых вкуса и приготовить легкий, нежный десерт – идеальное блюдо для лакомок и сладкоежек.
И, в самом деле, мало кто может остаться равнодушным к витающему в воздухе аромату ванили!

Ингредиенты:
Сливки 30% - 1л
Сахар – 180г
Желток – 6шт.
Ванильный сахар – 50г
Цукаты – 50г

Способ приготовления:
В сливки вводим растертую смесь желтков с сахаром, добавляем ванильный сахар, хорошо перемешиваем, разливаем в порционные чашки и доводим до готовности в духовом шкафу на водяной бане в течении 40 минут. Украшаем цукатами.

Конкурс "Яблоко и я"

Превратите мамину СУМКУ В СТУЛЬЧИК для ребенка – новинка из Бельгии!!

 

Десерты

Шоколадный пудинг
Даниссимо по-домашнему
Апфель братен ( жаренные яблоки )
Фруктовый трехслойный десерт

Конфеты своими руками

Шоколадные трюфели
Шоколадные конфеты "Милашка" и торт "Шкатулка"

 


В избранное