Секрет быстрого приготовления заключается в желатине, которые не требует замачивания и растворения.
Нужно: 300 г печенья, 250 г сливочного масла, 100 г шоколада 350 г вишни (можно из компота) и 200 мл вишневого
сока или компота 4 пакетика по 15 г желатина Dr. Oetker Gelatine Fix (в одной упаковке три таких пакетика) 600г мягкого творога типа Филадельфии (незернистый cottage) 300 г йогурта без добавок 75 г сахара пакетик ванильного сахара 4 ст л кокосового ликера или кокосового молока ( у меня не было) 70 г кокосовых стружек
Прикрепленные изображения
Разъемную форму положить на тарелку, застеленную бумагой для выпечки.
Печенье измельчить в мелкую крошку, масло растопить, залить крошки и тщательно перемешать. Выложить в форму, плотно прижимая ложкой.
Поставить в холодильник на 20 минут.
Прикрепленные изображения
150 мл вишневого сока смешать с одним пакетиком желатина, хорошо размешать, добавить вишню.
Прикрепленные изображения
Выложить вишню на корж.
Прикрепленные изображения
Смешать творог и йогурт. Постоянно помешивая, добавить три пакетика желатина. Добавить сахар и ванильный сахар. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить 50 мл вишневого сока, в другую - кокосовый ликер и кокосовую стружку.
Выложить спева красную творожную массу, затем белую. Поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой.