Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру ЛИМОННАЯ РЫБКА


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

ЛИМОННАЯ РЫБКА

для любителей кисленького acute.gif


Понадобится:
Прикрепленное изображение
Рыбка (лучше хек или минтай, не жирная)
укроп
лимон
оливковое масло
базилик

Прикрепленное изображение
Подготавливаем рыбку, чистим, нарезаем порциями, солим немного.

Прикрепленное изображение
Готовим форму - я застилаю епергаментом для выпечки. Если без него - то смазать маслом растительным.

Прикрепленное изображение
Выкладываем рыбку, посыпаем базиликом, нарезанным укропом.

Прикрепленное изображение
Половину лимона нарезаем дольками. Дольки выкладываем на каждый кусочек рыбки. Сверху все поливаем оливковым маслом, выдавливаем из второй половинки лимона сок. Чем больше сока, тем рыбка получится кислее. Можно обойтись и без лимонного сока - тогда кисленько не будет tongue.gif

Прикрепленное изображение
Накрываем фольгой и ставим в нагретую духовку.

Прикрепленное изображение
Через 30-40 минут вынимаем, снимаем фольгу.
Блюдо в принципе готово, но я люблю есть хрустящий лимончик, поэтому без фольги на 10-15 минут отправляю опять в духовку.

Прикрепленное изображение
Выкладываем на тарелку, сверху поливаем оставшимся в форме соком.

Готовим из рыбы

Теплый салат с морским коктейлем
Суши
Тальятелли с семгой
Рыба под маринадом
Филе рыбы в кляре
Горбуша "в пастеле" от SELENA_AL
Рыбные котлетки от Еленки
Голец с картофелем
Кальмары, фаршированные рисом с луком и морковью
Рыба по - Испански
Рыбка под маринадом
Рыбно-морковные котлетки


В избранное