1кг свинины,1.4л светлого пива,1ч.л горчицы,1ст.л растительного масла,2 зубчика чеснока,соль,перец,2 помидора,2 луковицы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Положить на 1 час мясо в пиво,а потом натрите смесью из горчицы и измельченного чеснока,соли,перца и растительного масла.Завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час.
500 г мясного фарша из свинины и говядины, 2 ломтика черствого белого хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец, толченые сухари, жир. С хлеба срезать корочку, замочить мякиш в молоке. Мясо, лук и размоченный хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и вымешать до образования однородной массы. Если фарш очень густой, добавить холодную воду, молоко
или сметану. Сформовать продолговатые или круглые котлеты, панировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на раскаленной с жиром сковороде до появления румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой, поставить в духовку и выдержать в ней. чтобы котлеты стали сочными. Подавать с овощами и соусом.
400 г провернутой через мясорубку говядины, 2 ст. ложки воды, соль, перец, жир и масло для жарения,
2 луковицы. Мясо перемешать с водой и специями, сформовать лепешки, обжарить их с обеих сторон в кипящем жире. При подаче на каждую лепешку положить кольца жареного лука. На гарнир подать отварной или жареный картофель, консервированные помидоры или огурцы.
РЕЦЕПТ ПЕЧЁНОЧНЫХ КОТЛЕТ(от Олега :D ;) ) 1 кг говяжьей печени 2 раза пропустить печень через мясорубку, через мелкую решетку(можно и один раз, но если 2 раза, то будет НАМНОГО НЕЖНЕЕ). лука 2-3 головки средних также пропустить через мясорубку! (кто не любит лук, можете не ложить его ) соль, перец - по вкусу! 1 яйцо немного муки все перемешать (НЕ ПУГАТЬСЯ ПОЛУЧИВШЕЙСЯ МАССЫ!!! ) и можно жарить - как оладьи! они обжариваются очень быстро, буквально по минуте с каждой стороны! В конце получиться очень вкусно!!!