Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

Для теста:

Мука, 2 стакана
Прикрепленное изображение

2 желтка
Прикрепленное изображение

200 грамм сливочного масла
Прикрепленное изображение

2 столовые ложки сахара
Прикрепленное изображение

щепотка соли
Прикрепленное изображение

приблизительно 80 грамм молока

Прикрепленное изображение

Желтки перетираем с сахаром
Прикрепленное изображение
Добавляем молоко, соль, размягченное сливочное масло
Прикрепленное изображение
Соединяем с мукой
Прикрепленное изображение
Замешиваем...
Прикрепленное изображение
Готовое тесто ставим в холодильник на 30-60 минут
Прикрепленное изображение
Пока тесто охлаждается делаем начинку:

5 желтков
Прикрепленное изображение
10 столовых ложек сахара
Прикрепленное изображение
ванилин
Прикрепленное изображение
7 белков
Прикрепленное изображение
Ядра грецких орехов, обжариваем, грамм 200, но можно и намного больше yes.gif
Прикрепленное изображение
2 столовые ложки манной крупы
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПеретираем желтки с сахаромПрикрепленное изображение
Белки взбиваем отдельно
Прикрепленное изображение
Орехи измельчаем
Прикрепленное изображение

Все ингридиенты смешиваем
Прикрепленное изображение
Охлажденное тесто разрезаем на две части, одна немножко больше другой
Прикрепленное изображение
Тесто раскатываем по размерам формы
Прикрепленное изображение
Большая часть теста - соответственно немного больший круг.
На дно формы выкладываем больший круг. Получаются небольшие бортики
Прикрепленное
изображение
Выливаем или выкладываем начинку (консистенция зависит от количества орехов)
Прикрепленное изображение
Сверзу накрываем второй частью раскатанного теста
Прикрепленное изображение
Смазываем либо взбитым яйцом, либо крепкой заваркой или просто водой с сахаром
Прикрепленное изображение

Отправляем в уже разогретую духовку.

Выпекаем до готовности.
Прикрепленное изображение


Вкусненько tongue.gif
Прикрепленное изображение

Выпечка user posted image

Торты

Торт Творожный с персиком и вишней
Вишнево-персиковый торт

Печенье , вафли и пирожные

Печенье из овсянных хлопьев с медом
Печенье к чаю
Заварные пирожные
Вафли
Круассаны с клубникой и сыром
Слоенный рулетик с творогом и фруктами

Манники , Пироги , Бисквиты и Кексы

Медовый кекс Мишкина радость
Пирожок с яблоками и изюмом
Шарлотка
Слоеный пирог с клюквой и камамбером
Морковный кекс
Кексик на кефире с манкой
Кекс Мазурка
Манник

Пончики и хворост

Пончики из сгущенного молока
Хворост
Чак-Чак

Несладкая выпечка

Чебуреки с брынзой и зеленью
Самса
Слоенки с сыром и кунжутом
Слоенки с форелью и сыром
Пицца


Дрожжевая выпечка user posted image

Булочки Оленушка
Пирожки с капустой от Булочки
Пампушки с борщу
Кулебяка от Милы
Чабатта на опаре
Рождественский штрудель


Сладости без выпечки user posted image

Тирамису
Шоколадные шарики
Торт из зефира
Бананы по-Бразильски

Десерты

Шоколадный пудинг
Даниссимо по-домашнему
Апфель братен ( жаренные яблоки )
Фруктовый трехслойный десерт

Конфеты своими руками

Шоколадные трюфели
Шоколадные конфеты "Милашка" и торт "Шкатулка"




В избранное