Репчатый лук - 2 луковицы. У меня маленькие остались, поэтому я взяла четыре.
Как вариант можно вместо вареной колбасы взять копченую (на любителя). Лук добавлять тоже по вкусу - больше или меньше. Либо вместо лука вообще мелко морковку
натереть...
Дальше:
Лук и колбасу перемалываем в мясорубке. Я измельчаю все в кухонном комбайне
Добавляем 2 с толовые ложки муки
1 столовую ложку томатного соуса и
1 столовую ложку майонеза
1 яйцо
Все перемешиваем
Нарезаем батон или любой другой хлеб
Намазываем приготовленную смесь на ломтик хлеба с одной стороны
Жарим на растительном масле (или на сливочном, кому как нравится) намазанной стороной.