Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Сохта

Кулинарные рецептики Сохта Выпуск 142 Продукты: 1кг бараньей печени 5 головок репчатого лука 200-250гр кишмиша или кураги 150-200гр топленого масла перчик,соль Печень разрезать на большие кусочки,очистить от кровяных сгустков,отварить на медленном огоньке и пропустить через мясорубку. Репчатый лучок очистить,мелко нарезать и поджарить на топленом маслице до золотистого цвета. Курагу почистить,промыть под холодной водой,отварить. Все вместе смешать,довавить черный молотый перчик,соль и полученным фаршиком н...

2008-11-19 07:09:31 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Риссоли”

Кулинарные рецептики Рецептик “Риссоли” Выпуск 136 Ингредиенты: мука пшеничная для теста - 200 г; для фаршика - 1 ст. ложечка сало растительное для теста - 50 г; для фаршика - 1 ст. ложечка водичка - 50 г яичный желток - 2 шт. яйцо сырое для панировки - 1 шт.; вареное для фаршика - 5 шт. сухарики панировочные маслице растительное для обжаривания зелень рубленая, соль Способ приготовления: Из муки, сала, желтков и водички замесите тесто и выдержите 30 минуточек в холодильничке. Для фарши...

2008-11-18 18:06:20 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Брики с мясом и сырочком”

Кулинарные рецептики Рецептик “Брики с мясом и сырочком” Выпуск 136 Ингредиенты: мука пшеничная - 400 г маргарин - 100 г водичка - 1 стаканчик яйцо сырое для теста - 1 шт.; вареное для фаршика - 2 шт. соль перчик телятина - 200 г сырочек тертый - 100 г маслице топленое - 20 г лучок репчатый - 1 головка маслице растительное для обжаривания Способ приготовления: Мяско и лучок мелко порубите и обжарьте в топленом маслице. Приправьте по вкусику. Яйца натрите на тёрочке и смешайте с сырочком...

2008-11-18 18:06:08 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Алупатра”

Кулинарные рецептики Рецептик “Алупатра” Выпуск 136 Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г маслице сливочное - 1 ст. ложечка водичка - 100 мл соль - 1 щепотка куркума - 0,5 ч. ложечки пюре картофельное - 300 г перчик черный - 0,5 ч. ложечки зелень петрушечки - 25 г Способ приготовления: Для теста разотрите муку с маслицем, добавьте соль, куркуму, водичку. Замесите крутое тесто. Раскатайте его в прямоугольный пласт. Для начинки смешайте картофельное пюре с черным перцем и мелкорубленой петр...

2008-11-18 18:06:06 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Самса по-казахски”

Кулинарные рецептики Рецептик “Самса по-казахски” Выпуск 136 Ингредиенты: мука пшеничная - 700 г маргарин для теста - 120 г; для фаршика - 100 г водичка - 200 г соль перчик легкие - 900 г сердечко - 350 г печень - 350 г лучок репчатый - 150 г яйцо для смазывания - 1 шт. Способ приготовления: Из муки, маргарина и подсоленной горячей водички замесите некрутое тесто. Из теста сформуйте булочки по 100 г и раскатайте каждую в лепешку. Для фаршика легкое, сердечко и печень отварите, пропустит...

2008-11-18 18:06:04 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Хачапури слоеные”

Кулинарные рецептики Рецептик “Хачапури слоеные” Выпуск 136 Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г маргарин - 250 г водичка - 230 г лимонная кислота - 1 г соль яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт. сырочек (чанах, брынза) - 500 г маслице сливочное для начинки -30 г; для смазывания - 10 г маслице растительное для обжаривания Способ приготовления: Приготовьте слоеное тесто. Для начинки сырочек нарежьте толстыми ломтями и вымочите в холодной водичке (25 часиков. Сырочек измельчите, доба...

2008-11-18 18:05:35 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Хачапури с творожком”

Кулинарные рецептики Рецептик “Хачапури с творожком” Выпуск 136 Ингредиенты: мука пшеничная маслице сливочное - 150 г творожок - 250 г сахар - 1 ч. ложечка яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт. сырочек тертый - 200 г сметанка - 1 ст. ложечка чесночек, мелко нарубленный - 4 зубчика Способ приготовления: Растопите сливочное маслице, добавьте творожок, яйцо, сахар. Размешайте и добавьте столько муки, чтобы получилось плотное тесто. Уберите тесто в холодильничек на 1520 минуточек. Сме...

2008-11-18 18:05:26 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Коктейль “Твороряжка”

Кулинарные рецептики Рецептик “Коктейль “Твороряжка” Выпуск 135 Ингредиенты: творожок - 250 г ряженка - 150 г молочко - 50 г варенье (джем, сироп) - 50 г Способ приготовления: Творожок соедините с ряженкой. Взбейте в блендере 30 секунд. Добавьте молочко и варенье. Взбивайте еще 12 минуты и подавайте. Количество всех ингредиентов не определено, так как можно самому выбирать, какой консистенции, цвета и сладости будет напиток. Кормящим мамам, детям творожок необходим в рационе, ...

2008-11-17 18:03:39 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Финский салатик “Розоли”

Кулинарные рецептики Рецептик “Финский салатик “Розоли” Выпуск 131 Ингредиенты: картофель вареный - 4 шт. морковь вареная - 4 шт. свекла вареная - 4 шт. огурчик маринованный - 1 шт. лучок репчатый - 1 головка соль и перчик по вкусику Для заправочки: сливки - 1 1/2 дл уксус - 1 1/2 ч. ложечки сахар - 1 1/2 ч. ложечки Способ приготовления: Отварить овощи в мундире до мягкости. Очистить от кожуры вареные овощи и лучок, затем порезать их на одинаковые кусочки. Перемешать и приправ...

2008-11-16 12:08:59 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Салатик с ветчиной и помидорчиками”

Кулинарные рецептики Рецептик “Салатик с ветчиной и помидорчиками” Выпуск 131 Ингредиенты: ветчина - 250 г помидорчики - 4 шт. огурчики маринованные - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 200 г яблочки - 2 шт. горчичка - 1 ч. ложечка майонез или сметанка - 3/4 стаканчика перчик черный молотый по вкусику Способ приготовления: Ветчину, помидорчики, яблочки и огурчики нарежьте кубичками, соедините с горошком, поперчите. Для соусика майонез смешайте с горчичкой. При подаче заправьте сал...

2008-11-16 12:08:25 + Комментировать