Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье с изюмом и орехами”

Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье с изюмом и орехами” Выпуск 152 Ингредиенты: мука пшеничная - 60 г. орешки грецкие рубленые - 150 г. изюм без косточек - 150 г. яйца - 3 шт. сахар - 160 г. Способ приготовления: Яйца разотрите с сахаром, всыпьте муку, добавьте распаренный изюм и орешки, перемешайте. На противень, смазанный маслицем и выстеленный пергаментом, выложите тонким слоем приготовленное тесто, разровняйте. Выпекайте 40 минуточек при 160С. Пласт слегка охладите и нарежьте неб...

2008-11-30 18:01:48 + Комментировать

Кулинарные рецептики Заправочка для супов

Кулинарные рецептики Заправочка для супов Выпуск 151 Многие хозяйки пользуются для заправочки своих блюд бульонными кубичками и подобными приправами на основе сольки. К сожалению, наличию мяска и овощей в таких кубиках приходить доверять лишь на слово. Приготовим настоящую овощную заправку! Получившийся продукт великолепно хранится в холодильничке, не теряя своих свойств и ароматика. Им точно также можно пользоваться как солью, просто овощей будет намного больше чем в универсальных магазинных приправах. Ин...

2008-11-29 06:04:54 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Пирожки с мясом”

Кулинарные рецептики Рецептик “Пирожки с мясом” Выпуск 149 Ингредиенты: мука пшеничная - 750 г маргарин - 375 г соль яйцо - 1 шт. свинина - 400 г телятина или говядинка - 400 г чесночек растертый - 2 зубчика лучок репчатый - 1 головка коньяк - 1 рюмка зелень петрушечки рубленая перчик Способ приготовления: Из муки, маргарина, яйца и сольки замесите тесто и выдержите 2 часика в холодильничке. Мяско и лучок пропустите через мясорубку, приправьте по вкусику, добавьте петрушечку и коньяк. Р...

2008-11-28 18:04:09 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Пирожки с мясом”

Кулинарные рецептики Рецептик “Пирожки с мясом” Выпуск 149 Ингредиенты: мука пшеничная - 750 г маргарин - 375 г соль яйцо - 1 шт. свинина - 400 г телятина или говядинка - 400 г чесночек растертый - 2 зубчика лучок репчатый - 1 головка коньяк - 1 рюмка зелень петрушечки рубленая перчик Способ приготовления: Из муки, маргарина, яйца и сольки замесите тесто и выдержите 2 часика в холодильничке. Мяско и лучок пропустите через мясорубку, приправьте по вкусику, добавьте петрушечку и коньяк. Р...

2008-11-28 18:04:09 + Комментировать

Кулинарные рецептики Запеканка из кукурузной муки

Кулинарные рецептики Запеканка из кукурузной муки Выпуск 148 Продукты: Кукурузная мука Кефир 1 литр Яйца 4 шт. Лучок - 3 луковицы Подсолнечное масло Сода Трава высушеная - чебрец Взбить кефир и яйца, добавить уже пожаренный лучок, траву, чуть-чуть соды и соль по вкусику. Потихоньку помешивая добавлять кукурузную муку, чтобы получилось жидкое тесто. Выпекать в духовке до готовности. Подавать можно с чесноком. Рецептик прислала Кумсият Кулинарные рецептики сайт рассылки Рецепты по RSS Подписчиков 435 ...

2008-11-28 06:03:24 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Маффины сырные с тмином”

Кулинарные рецептики Рецептик “Маффины сырные с тмином” Выпуск 147 Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст. ложечка сода - 12 ч. ложечки пекарский порошок - 1,5 ч. ложечки соль - 1/2 ч. ложечки тмин - 1,5 ч. ложечки сырочек тертый - 100 г и пармезан тертый - 1 ст. ложечка яйцо - 1 шт. маслице растительное - 60 мл кефир - 300 мл Способ приготовления: В одной емкости тщательно смешать все сухие ингредиенты (мука, сода, соль, тмин, сырочек. В другой взбить яйцо, добавить маслице и кефир и все т...

2008-11-27 18:05:13 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье анисовое”

Кулинарные рецептики Рецептик “Печенье анисовое” Выпуск 146 Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г. маслице сливочное - 120 г сахар - 200 г. яйцо - 1 шт. хлопья овсяные - 150 г стружка кокосовая - 80 г. анис молотый - 2 ч. ложечки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложечка соль - 1/3 ч. ложечки Способ приготовления: Размягченный маргарин взбейте с сахаром, введите яйцо, перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с солью, кокосовую стружку, овсяные хлопья, анис, разрыхлитель и замесите тесто. И...

2008-11-23 18:03:29 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Торт лимонный”

Кулинарные рецептики Рецептик “Торт лимонный” Выпуск 144 Ингредиенты: мука - 250 г сливочное маслице - 100 г яйцо - 1 шт. дрожжи - 10 г творожок - 200 г сливки - 2 ст. ложечки сахар - 1 ст. ложечка лимончик - 1 шт. желе лимонное - 1 пакет Способ приготовления: Из муки, маслица, яйца и дрожжей замесить тесто, выдержать его 30 минуточек. Готовое тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслицем, и выпекать 1015 минуточек при 220 С. Приготовить желе по инструкции на упаковке. Творожок ...

2008-11-21 18:08:28 + Комментировать

Кулинарные рецептики Рецептик “Винегрет с фасолью и грибами”

Кулинарные рецептики Рецептик “Винегрет с фасолью и грибами” Выпуск 144 Ингредиенты: свекла - 2 шт. картофель - 3 средних клубня фасоль - 1 стаканчик грибочки - 200 г Способ приготовления: Замачивают фасоль в холодной водичке на 56 часиков. Варят свеклу, картофель и фасоль по отдельности. Охлаждают. Нарезают кубичками очищенные от кожицы свеклу и картофель, а также соленые грибочки и огурчики. Соединяют продукты и заправляют винегрет майонезом. Кулинарные рецептики сайт рассылки Рецепты...

2008-11-21 18:08:22 + Комментировать

Кулинарные рецептики Творожные пончики

Кулинарные рецептики Творожные пончики Выпуск 143 Мягкие и вкусные пончики из творожка, с добавлением изюма и чернослива, готовятся очень быстро. Они отлично подойдут к чаю или кофе. Такие пончики с удовольствием едят дети, даже те, кого не заставишь есть творожок. А ведь творожок очень ценный питательный продукт и его надо кушать обязательно. Он полезен тем, что в нём есть витамины, кальций и белок, а также аминокислоты, в частности незаменимая аминокислота - метионин. Эта аминокислота очень благотворно в...

2008-11-21 00:25:28 + Комментировать