Кулинарные рецептики Жюльен из птицы
Кулинарные рецептики Жюльен из птицы Выпуск 452 Состав: 300-400 гр. мякоти курицы 300 гр. свежих грибов 1 ст. ложка пшеничной муки 1 стакан бульона куриного или молока 5 ст. ложек сливочного масла 1 стакан сметаны 1 ст. ложка тертого сыра соль Способ приготовления: Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, дов...
Кулинарные рецептики Курица по-боярски
Кулинарные рецептики Курица по-боярски Выпуск 451 Состав: 500 гр. курицы (филе) 100 гр. твердого сыра 2 зубчика чеснока 3 ст. ложки майонеза 3 ст. ложки сливочного масла 40 гр. листьев салата Способ приготовления: Куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени. Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке. Подавайте блюдо с картофелем фри, украсив ...