Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Приправа овощная острая


Кулинарные рецептики

Приправа овощная острая

Выпуск 448

Состав:

  • 500 гр. сладкого перца
  • 200 гр. перца горького
  • 300 гр. чеснока
  • 500 гр. помидоров
  • 50 гр. хмели-сунели
  • 150 гр. соли
  • 50 гр. растительного масла

Способ приготовления:

Очистить сладкий болгарский перец, и нафаршировав его зубчиками чеснока, пропустить через мясорубку.

Так делается для того, чтобы внутренние стенки перца впитывали эфирные масла чеснока. Горький перец и помидоры тоже пропустить через мясорубку. Добавить смесь душистых трав (хмели-сунели), еще раз все вместе пропустить через мясорубку, затем посолить, тщательно перемешать, добавить растительное масло, по желанию толченые орехи.

Разложить в подготовленные банки, укупорить.

Хранить в стеклянных банках с плотно закрытыми крышками в прохладном месте.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 519


В избранное