Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Тыквенная запеканка с творогом


Кулинарные рецептики

Тыквенная запеканка с творогом

Выпуск 445

Состав:

  • 500 гр. творога
  • 200 гр. риса
  • 1,5 кг тыквы
  • 3 яйца
  • 100 гр. топленого масла
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 2 ст. ложки сахара
  • 100 гр. изюма
  • соль по вкусу
  • растительное масло для выпекания

Способ приготовления:

Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить в нагретую сковороду с 70 гр. топленого масла. Тушить на среднем огне до мягкости. Размять вилкой в пюре.

Изюм перебрать, залить горячей водой, откинуть на дуршлаг. Рис сварить до готовности в подсоленной воде. В отдельной миске соединить творог с 2 яйцами, 2 ложками сахара, пакетиком ванильного сахара, хорошо размешать вилкой.

Круглую форму для выпечки смазать растительным маслом. Выкладывать в форму слоями: вареный рис – изюм – творог – тыквенное пюре. Сверху положить 30 г мелко нарезанного топленого масла. Взбить вилкой 1 яйцо и пакетик ванильного сахара.

Залить этой смесью запеканку. Запекать 20 мин в нагретой до 180′С духовке.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 519


В избранное