Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Жюльен из птицы


Кулинарные рецептики

Жюльен из птицы

Выпуск 452

Состав:

  • 300-400 гр. мякоти курицы
  • 300 гр. свежих грибов
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1 стакан бульона куриного или молока
  • 5 ст. ложек сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • соль

Способ приготовления:

Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.

Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.

Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызнуть 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 520


В избранное