Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Томаты соленые в томатном соку


Кулинарные рецептики

Томаты соленые в томатном соку

Выпуск 445

Состав:

  • 10 кг томатов
  • 20 гр. горчицы
  • 360 гр. соли (половина соли расходовать при укладке томатов, а половину добавить в томатную массу)

Способ приготовления:

Подобрать бурые и розовые томаты, тщательно вымыть, удалить плодоножки, еще раз вымыть и дать воде стечь. На дно бочки уложить в два слоя листья черной смородины, слой томатов, слегка пересыпать солью и горчицей. Таким образом (послойно) наполнить тару.

Каждый слой плодов переложить слоем листьев черной смородины и залить наполненную емкость томатной массой, полученной из плодов, пропущенных через мясорубку. Для томатной массы нужно брать спелые красные томаты без повреждений.

Эти томаты нужно хранить в подвале при температуре не выше 5С.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 519


В избранное